Фото: baikal24.ru

Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

17 December 2018, 17:45
Прошедшее в Пензе в истекший выходной шоу, инициированное осужденным ранее за "крысятничество" (воровство у своих в собственном обкоме КПРФ) уголовником Сергеем Падалкиным, регулярно и публично угрожающим власти, депутатам, судьям, независимым журналистам и лично губернатору Пензенской области "акциями прямого действия", которые по графику им и реализуются, до боли напоминая налеты штурмовиков из далекого 33-го, дошло до своего апогея - уголовник и немногочисленные лица, с ним консолидированные, публично потребовали... импичмента Владимиру Путину, как и грозили пару недель назад

Заметим, по мнению подавляющего числа экспертов Пенза за последний год стала ярко выраженным испытательным полигоном для обкатки самых настоящих технологий пресловутого Майдана, суть которых в том, что несколько осужденных ранее фигурантов, в том числе по статьям УК, деятельность которых все чаще ассоциируется с выходками бритоголовых штурмовиков из забываемого 33-го, при полной беспомощности правоохранителей промотируют в губернии форменные чудеса.

Да еще при этом открыто провозглашая - " у нас длинные руки", намекая на связи в многоуровневых структурах государственной власти управления региона и города, что, мол, дает им возможность действовать все более и более отвязнее и безнаказаннее.

Можно было бы в этот хайп вовсе и не верить, хайп он на то и хайп, чтобы привлекать общественный резонанс, однако события и факты заставляют думать иначе - все происходящее - тщательно скоординированный умелыми и невидимыми кукловодами некий сценарий, вероятно призванный сделать Пензу одним из плацдармов РФ по отрешению нынешней российской власти от управления государством.

Собственно, уголовники этого и не скрывают, что подтвердил очередной разномастный сейшен в истекший выходной - лозунги за импичмент Владимиру Путину шокировали немногочисленных зрителей, умеющих, к слову, отделять зерна от плевел - было бы смешно, если бы 0,0092% маргиналов банковали на Пензенской политической поляне... 

Однако не смешно для пытающегося традиционно казаться "белым и пушистым" лидера КПРФ Геннадия Зюганова, потому как антипутинские "поджигатели" с уголовным прошлым в Пензе обучены... в "его "Снегирях" и имеют его дипломы. Но при этом в паблике - всячески дистанцируются от своего "пушистого" босса, а сам Жора Камнев - пензенский зюгановец, даже лепит себе алиби в Китае... - он вовсе не при делах и "пена" - не имеет к нему и КПРФ ровным счетом НИКАКОГО отношения.

Глава 1. Что общего между "поджигателями" Владимира Путина - уголовниками из Пензы под красными знаменами и КПРФ, и лично лидером КПРФ Геннадием Зюгановым?

Ч. 1. "Снегири". Подмосковные "Снегири" давно используются партией Зюганова в качестве площадки для деятельности Центра политической учебы тех, кто потом, как видим 16 декабря, "поджигает" импичментом своего Президента в регионах, якобы без Зюганова.

Показательно, что "пушистый" Зюганов не брезгует зачислением в свои ряды обучения даже уголовников - приговор Падалкину за "крысятничество" (воровство у своих) обнародован в 2009 году, а зюгановские "Снегири" он прошел пятью годами позже - уголовники, получается, опорная база зюгановцев, как и маски, фаеры и отрезанные свиные головы с гробами в качестве профашистских атрибутов "акций прямого действия" - именно эти атрибуты используют уголовники, обученные в "Снегирях".

Фактчек "Снегирей" для вас - Зюганов + уголовник = близнецы-братья?

Кто обучил Падалкина и на чьи деньги?

 

ПРИГОВОР "КРЫСЕ" -  ЗДЕСЬ.

ОБВИНЕНИЕ "КРЫСЫ" В ГЕЙСТВЕ - ЗДЕСЬ.

 

Ч. 2. "Падалкин и обком КПРФ в Пензе Георгия Камнева не имеют ничего общего".

Очередной треш для наивных. Не верите? Следующий фактчек.

Согласно официальным данным Сергей Падалкин работал в обкоме КПРФ у работодателя Георгия Камнева до ноября 2017 года.

Потом был уволен - стал пачкать светлый образ КПРФ и Зюганова "акциями прямого действия" - "он ведь не с нами". Треш! 

Потому как уже с 1 декабря 2017 года, спустя всего 2 недели, был принят в ОФ "Пенза молодая", президентом которого является депутат ЗС от КПРФ в Пензе Алексей Петров, а исполнительным директором - Первый секретарь горкома КПРФ Пензы Юлиана Котова.  

Зюгановское КПРФ - опять "не в теме"? Котова - не его секретарь? Котова - не училась у Зюганова? Громкий смех в зале...

ВОПРОС: с какой целью и на чьи деньги уголовник, обученный Зюгановым и по-прежнему находящийся на содержании пензенского отделения зюгановского КПРФ, дестабилизирует в Пензенской области общественно-политическую ситуацию и "поджигает" Президента России Владимира Путина?

Геннадий Андреевич, вы не в курсе? Георгий Петрович, вы тоже?

 

ЕЩЕ: 

Митинг уголовника Падалкина в Пензе был похож на митинг... маргиналов из поселка «Лесной» - мнение

В Пензе митингующие «удальцовцы» потребовали замены «старушки Плетневой от КПРФ на юного Камнева»

 

В следующей части - про то, почему правоохранители и фискалы-регуляторы "не видят" скверны, погружаясь в двойные стандарты в оценке событий и грубо нарушая регламенты и УПК, а "старушка Плетнева" - сидит на двух стульях. Не пропустите.


    Источник - http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова, https://kprf.ru/party-live/cknews/149646.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ