Фото: facebook.com Георгий Камнев

Китайские коммунисты взяли на обеспечение Георгия Камнева, показав ему Мао Дзедуна - фактчек от Георгия

12 December 2018, 10:17
Пока Первый секретарь городского комитета КПРФ Юлиана Котова в Пензе "борется" с дознавателем из УМВД Павлом Владимировичем Краснослободцевым за право не стать обвиняемой и присесть на пару лет по статье 327 УК РФ за выданную леворадикалу-уголовнику Падалкину странную справку для УФССП, породившую права и обязанности сторон, ее начальник Георгий Камнев, лидер областного обкома партии, находится в Китае, где даже посетил мумию Мао Дзедуна...

Об этом Георгий Петрович поведал миру посредством ФБ, приложив визуальный фактчек, особо подчеркнув, что весь сейшен оплатили китайские комрады (аутентичность соблюдена):

"Дорогие друзья, с 5 по 15 декабря нахожусь в Китае во главе делегации КПРФ. В состав нашей группы входят молодые партийные руководители, члены ЦК. В ходе визита мы посетим города Пекин и Шанхай. Эта поездка стала возможной благодаря соглашению между КПРФ и Коммунистической партией Китая (КПК). Все расходы по нашему прибыванию, включая перелёт из/в Россию взяла на себя китайская сторона.

Программа очень плотная и очень интересная. Мы уже встретились с руководством Международного и Организационного отделов КПК (могу отметить, что руководитель м/ународного отдела имеет статус зам министра иностранных дел и специально к нам на встречу приехал старший советник нашего посольства в Китае Виталий Викторович Фадеев), Комитета по делам развития и реформ КПК, а также с профессором из Партийной школы. Посетили технологический центр по работе с новыми медиа государственного холдинга "Жэньминь" и встретились с его руководством.

Также была очень насыщенная культурная программа. Не смогу рассказать всё, но отмечу, что удалось побывать в мавзолее Мао Дзедуна, в Запретном городе "Гугун", на Великой китайской стене, в Государственном музее.

Мы обсуждаем актуальные вопросы развития Китая, итоги 40-летия экономических реформ, перспективы. Очень интересная и насыщенная программа".

 

АКТУАЛЬНО: Справка, выданная уголовнику Падалкину персеком КПРФ Пензы Юлианой Котовой имеет признаки подложности - регулятор

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Георгий Камнев

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ