"Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов" вызвал недюжинную полемику в комменатариях про роль и состояние нынешней КПРФ в Пензе." /> "Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов" вызвал недюжинную полемику в комменатариях про роль и состояние нынешней КПРФ в Пензе." />

"Глас народа" обнародовал приговор на судимого пресс-секретаря пензенского обкома КПРФ Падалкина

21 августа 2017, 21:41 Просмотров: 4162
Материал бюро The Penza Post "Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов" вызвал недюжинную полемику в комменатариях про роль и состояние нынешней КПРФ в Пензе.

Пишущие и звонящие в редакцию сходились в одном - по их мнению некогда светлый идеал вождя мировой революции сегодня нещадно эксплуатируют пензенские "младокоммунисты" во главе с "Камневым Жорой", у которых нет принципов, а есть неумная тяга к обогащению за счет веры ветеранов для поездок за границу и жизни в радостях под видом заботы о "голодающих" пенсионерах.

Надо признать, возразить Гласу нечем - не так давнишнее вещание миру о своем месте в истории со стороны лидера КПРФ Георгия Камнева из Италии произвело на "голодающих" в Пензе ветеранов-поклонников неизгладимое впечатление.

Судимые в прошлом коммунисты-активисты, один по "тяжелой" статье, другой - по "семейному дебошу", выдвинутые КПРФ в депутаты ЗакСобра региона  - тоже.

Сразу после указанного выдвижения в рубрику "Глас народа" портала доброжелатели сетевого СМИ прислали приговор суда на действующего руководителя пресс-службы обкома КПРФ в Пензе Сергея Падалкина, который был осужден по части 2 ст. 158 УК РФ "Кража" с незаконным проникновением в помещение. 

Читая приговор суда и показания товарищей Падалкина по коммунистической партии Шаляпина, Камнева, Булина не покидает ощущение того, что ты читаешь не про пензенский обком КПРФ, а про некий "закрытый клуб по интересам", напоминающий серпентарий, в котором расквартированы странные фигуры, определяющие сегодня междусобойный формат партии в Пензе.

Ведь если осужденный за кражу у собственных товарищей по ленинской партии в Пензе Падалкин занимает ныне почетный и важный пост руководителя пресс-службы лидера КПРФ Камнева, определяя лицо партии в медиасфере, то сказать, собственно, уже нечего.

Судимые идут в ЗакСобр по списку КПРФ, признанный судом вором - презентует партию в информационном пространстве в роли пресс-секретаря лидера Камнева, партия и Навальный - близнецы-братья... А сам лидер - вещает из Италии, запутавшись с папой в деньгах управляйки...

А известный далеко за пределами губернии покрасневший шизофреник-кверулянт с жеманно-голубым отливом, маскирующийся в паблике от кричащей голубизны фиктивным, как считают многие, браком в окружении игривых голубых пимпочек с собственной экс-секретаршей, терроризирующий уже даже региональное УМВД РФ, все это "великолепие" недуром облизывает...

И все это "войско" регулярно фотографируется у бюста Сталина...

Что творится в некогда благочинной Пензе в отдельных ее закоулках?

Жесть! Что же за КПРФ создана в Пензе? И кто за ЭТО голосует? 

 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи