"Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов" вызвал недюжинную полемику в комменатариях про роль и состояние нынешней КПРФ в Пензе." /> "Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов" вызвал недюжинную полемику в комменатариях про роль и состояние нынешней КПРФ в Пензе." />

"Глас народа" обнародовал приговор на судимого пресс-секретаря пензенского обкома КПРФ Падалкина

21 августа 2017, 21:41 Просмотров: 7610
Материал бюро The Penza Post "Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов" вызвал недюжинную полемику в комменатариях про роль и состояние нынешней КПРФ в Пензе.

Пишущие и звонящие в редакцию сходились в одном - по их мнению некогда светлый идеал вождя мировой революции сегодня нещадно эксплуатируют пензенские "младокоммунисты" во главе с "Камневым Жорой", у которых нет принципов, а есть неумная тяга к обогащению за счет веры ветеранов для поездок за границу и жизни в радостях под видом заботы о "голодающих" пенсионерах.

Надо признать, возразить Гласу нечем - не так давнишнее вещание миру о своем месте в истории со стороны лидера КПРФ Георгия Камнева из Италии произвело на "голодающих" в Пензе ветеранов-поклонников неизгладимое впечатление.

Судимые в прошлом коммунисты-активисты, один по "тяжелой" статье, другой - по "семейному дебошу", выдвинутые КПРФ в депутаты ЗакСобра региона  - тоже.

Сразу после указанного выдвижения в рубрику "Глас народа" портала доброжелатели сетевого СМИ прислали приговор суда на действующего руководителя пресс-службы обкома КПРФ в Пензе Сергея Падалкина, который был осужден по части 2 ст. 158 УК РФ "Кража" с незаконным проникновением в помещение. 

Читая приговор суда и показания товарищей Падалкина по коммунистической партии Шаляпина, Камнева, Булина не покидает ощущение того, что ты читаешь не про пензенский обком КПРФ, а про некий "закрытый клуб по интересам", напоминающий серпентарий, в котором расквартированы странные фигуры, определяющие сегодня междусобойный формат партии в Пензе.

Ведь если осужденный за кражу у собственных товарищей по ленинской партии в Пензе Падалкин занимает ныне почетный и важный пост руководителя пресс-службы лидера КПРФ Камнева, определяя лицо партии в медиасфере, то сказать, собственно, уже нечего.

Судимые идут в ЗакСобр по списку КПРФ, признанный судом вором - презентует партию в информационном пространстве в роли пресс-секретаря лидера Камнева, партия и Навальный - близнецы-братья... А сам лидер - вещает из Италии, запутавшись с папой в деньгах управляйки...

А известный далеко за пределами губернии покрасневший шизофреник-кверулянт с жеманно-голубым отливом, маскирующийся в паблике от кричащей голубизны фиктивным, как считают многие, браком в окружении игривых голубых пимпочек с собственной экс-секретаршей, терроризирующий уже даже региональное УМВД РФ, все это "великолепие" недуром облизывает...

И все это "войско" регулярно фотографируется у бюста Сталина...

Что творится в некогда благочинной Пензе в отдельных ее закоулках?

Жесть! Что же за КПРФ создана в Пензе? И кто за ЭТО голосует? 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ