Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов

15 июля 2017, 19:31 Просмотров: 5240
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, в ходе прошедшей 15 июля в Пензе пресс-конференции, огласил список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от Коммунистической партии. 

Общеобластную часть списка возглавили Георгий Камнев, Леонид Бартош и Оксана Милаева.

Коммунисты также выдвинули кандидатов по всем 18 региональным группам и по 17 одномандатным округам. 

Своеобразной местечковой сенсацией стало вхождение в список двух резонансно известных фигур - Андрея Зуева и Виктора Хомеца.

Оба в прошлом имели нелады с законом, оба привлекались к суду, но это не помешало коммунистам опереться на указанных товарищей по партии, кооптировав их в список кандидатов от КПРФ.

Напомним, что товарищ Зуев - был осужден на 6 лет в 2016 году. Читая приговор, мысленно возвращаешься в лихие 90-е...

 

Товарищ Хомец, в отличие от "тяжеловеса" Зуева  - "мелкий семейный дебошир" - привлечен к ответственности мировым судом за семейное дебоширство в 2012 году.

Вообще, политологи региона консолидированно отмечают, что рейтинг пензенских коммунистов здорово просел, особенно за последний год-полтора. Народ, похоже, устал слушать "о мирах" и виртуальных проблемах, которые редко персонифицированы. А как известно, если у проблемы нет телефона, фамилии, кабинета и должности породившего ее лица - это фэйк.

Самым резонансным политическим скандалом с имиджем "красных" образца 2017 стали откровения пензенского координатора Алексея Навального  - Антона Струнина о планируемом проведении совместной акции протеста "навальновцев" и коммунистов 1 мая. 

Скандал был так велик, что попал в ЦК КПРФ, так как скомпрометировал самого Зюганова, аккурат накануне строго настрого публично запретившего любые альянсы с навальновцами. В Пензе, как поведал Струнин, произошло все с точностью, да наоборот.

Неуклюжие реверсы, последовавшие после обнародования неудобных фактов о союзе КПРФ с Госдепом (так позиционируют сторонников Навального), были восприняты со смехом, слишком все было очевидным.

Да и выбранная коммунистами пропагандистская площадка местного главреда-кверулянта Павла Полосина "Пенза Ньюс", опосредованно, через общий проект с Фондом "Гражданский Союз", давно и убедительно де-юре связана с офисом координатора Навального Антона Струнина, если верить данным ЕГРЮЛ, что дало повод экспертам предположить, что "Пенза Ньюс" может стать вторым иноагентом в Пензе - прокурорами зафиксированыы иностранные деньги в Фонде.

В совокупности с событиями 1 Мая, все указанное не оставляет возможности думать о том, что КПРФ - Навальный - "Пенза Ньюс" - "Гражданский Союз" - Струнин - случайные совпадения...

За Первомаем последовал оглушительный провал с попыткой "переворота" в Белинском - анонсированные красные массовки под размер стадиона (власть и выделила стадион), едва набрали менее сотни человек. И это при том, что в Белинском районе проживает 25 000 человек. Рейтинг КПРФ в указанной целевой группе, где позиции комми максимальны, по их сообщениям, можно просчитать. Он стыдливо микроскопичен...

Ну а о предыдущих скандалах, в которых мелькала фамилия семьи Камнева по проблемам в сфере ЖКХ, признаках сепаратных сговоров ЕдРа и КПРФ в вопросах передела рынка коммуналки в Пензе -  не наслышан лишь глухой...

Все изложенное свидетельствует о глубочайшем кризисе пензенского обкома коммунистической партии, поэтому опора на судимых - не вызывает удивления, с кадрами сторонников, похоже, у камневцев все хуже и хуже... А делать вид "влияния", нещадно эксплуатируя своего промоутера Павлика, нужно, иначе товарищ Зю не даст денег.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ