Главная новость

Пензенский обком КПРФ выдвинул в ЗакСобр двух судимых в прошлом кандидатов

15 июля 2017, 19:31 Просмотров: 2398
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, в ходе прошедшей 15 июля в Пензе пресс-конференции, огласил список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от Коммунистической партии. 

Общеобластную часть списка возглавили Георгий Камнев, Леонид Бартош и Оксана Милаева.

Коммунисты также выдвинули кандидатов по всем 18 региональным группам и по 17 одномандатным округам. 

Своеобразной местечковой сенсацией стало вхождение в список двух резонансно известных фигур - Андрея Зуева и Виктора Хомеца.

Оба в прошлом имели нелады с законом, оба привлекались к суду, но это не помешало коммунистам опереться на указанных товарищей по партии, кооптировав их в список кандидатов от КПРФ.

Напомним, что товарищ Зуев - был осужден на 6 лет в 2016 году. Читая приговор, мысленно возвращаешься в лихие 90-е...

 

Товарищ Хомец, в отличие от "тяжеловеса" Зуева  - "мелкий семейный дебошир" - привлечен к ответственности мировым судом за семейное дебоширство в 2012 году.

Вообще, политологи региона консолидированно отмечают, что рейтинг пензенских коммунистов здорово просел, особенно за последний год-полтора. Народ, похоже, устал слушать "о мирах" и виртуальных проблемах, которые редко персонифицированы. А как известно, если у проблемы нет телефона, фамилии, кабинета и должности породившего ее лица - это фэйк.

Самым резонансным политическим скандалом с имиджем "красных" образца 2017 стали откровения пензенского координатора Алексея Навального  - Антона Струнина о планируемом проведении совместной акции протеста "навальновцев" и коммунистов 1 мая. 

Скандал был так велик, что попал в ЦК КПРФ, так как скомпрометировал самого Зюганова, аккурат накануне строго настрого публично запретившего любые альянсы с навальновцами. В Пензе, как поведал Струнин, произошло все с точностью, да наоборот.

Неуклюжие реверсы, последовавшие после обнародования неудобных фактов о союзе КПРФ с Госдепом (так позиционируют сторонников Навального), были восприняты со смехом, слишком все было очевидным.

Да и выбранная коммунистами пропагандистская площадка местного главреда-кверулянта Павла Полосина "Пенза Ньюс", опосредованно, через общий проект с Фондом "Гражданский Союз", давно и убедительно де-юре связана с офисом координатора Навального Антона Струнина, если верить данным ЕГРЮЛ, что дало повод экспертам предположить, что "Пенза Ньюс" может стать вторым иноагентом в Пензе - прокурорами зафиксированыы иностранные деньги в Фонде.

В совокупности с событиями 1 Мая, все указанное не оставляет возможности думать о том, что КПРФ - Навальный - "Пенза Ньюс" - "Гражданский Союз" - Струнин - случайные совпадения...

За Первомаем последовал оглушительный провал с попыткой "переворота" в Белинском - анонсированные красные массовки под размер стадиона (власть и выделила стадион), едва набрали менее сотни человек. И это при том, что в Белинском районе проживает 25 000 человек. Рейтинг КПРФ в указанной целевой группе, где позиции комми максимальны, по их сообщениям, можно просчитать. Он стыдливо микроскопичен...

Ну а о предыдущих скандалах, в которых мелькала фамилия семьи Камнева по проблемам в сфере ЖКХ, признаках сепаратных сговоров ЕдРа и КПРФ в вопросах передела рынка коммуналки в Пензе -  не наслышан лишь глухой...

Все изложенное свидетельствует о глубочайшем кризисе пензенского обкома коммунистической партии, поэтому опора на судимых - не вызывает удивления, с кадрами сторонников, похоже, у камневцев все хуже и хуже... А делать вид "влияния", нещадно эксплуатируя своего промоутера Павлика, нужно, иначе товарищ Зю не даст денег.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи