любителем итальянского Римини Георгием Камневым, как водится потчуют народ обещаниями про светлое будущее в своей страстно-вожделенной заботе о пензенцах, особенно - пенсионерах." /> любителем итальянского Римини Георгием Камневым, как водится потчуют народ обещаниями про светлое будущее в своей страстно-вожделенной заботе о пензенцах, особенно - пенсионерах." />

Куда отец главкоммуниста Пензы Жоры Камнева дел 16 млн. рублей из УК "Мастер дом"?

16 August 2016, 20:04
Лидеры КПРФ в Пензе, ведомые любителем итальянского Римини Георгием Камневым, как водится потчуют народ обещаниями про светлое будущее в своей страстно-вожделенной заботе о пензенцах, особенно - пенсионерах.

Не секрет, что с апреля 2012 года отец лидера КПРФ в Пензе Георгия Камнева - Петр Камнев, учредил и возглавил управляющую организацию ООО "УК "Мастер дом" по адресу г. Пенза, ул. Фрунзе, 31.

 

 

За период деятельности управляющей организации, обслуживающей жилые дома г. Пензы с момента ее создания и до середины 2016 года, компания заимела задолженность около 16 млн. рублей, которая до сих пор полностью не погашена - видимо, это деньги жильцов, которые они заплатили за энергоресурсы и обслуживание жилого фонда, но которые, судя по всему, до получателей не дошли...

 

АКТУАЛЬНО: Парламентские партии Пензы проигнорировали соглашение с "ЕР" "За честные выборы"

 

Это не помешало Петру Камневу де-факто бросить "Мастер дом" с фантастическими долгами и начать управлять следующим ООО "Городская УК", которую Камнев вскоре бросил тоже - "грязь достала".  

Видимо, пропавшие 16 млн. - это и есть та самая "грязь".

 

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Папа Жоры Камнева - Петр Камнев покидает пост директора ООО "Городская УК" - "грязь достала"

 

Возникает резонный вопрос к семье коммуниста Камнева - где эти деньги - 16 000 000, и почему они создали такую гигантскую задолженность? За чей счет и в пользу кого праздник, собственно?

И почему 16 млн. не ищут фискалы? Как и "пропавший" по аналогичной схеме миллиард.

Портал The Penza Post  готов предоставить лидеру коммунистов в Пензе площадку для изложения позиции, ведь на площадях пенсионерам Георгий Петрович Камнев об этом скромно умалчивает, переодеваясь в изъеденный молью костюм мышиного цвета, а нуждающиеся люди - его электорат, традиционно носят ящичек с щелью "на нужды партии". Не ржач ли? 

ОТВЕТ ПЕТРА КАМНЕВА ЗДЕСЬ: "УК "Мастер Дом" имеет долгов на сумму 502 281 рублей, а не 16 млн. - Петр Камнев. Письмо в редакцию

 


    Источник - http://www.kartoteka.ru/
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ