Лидер пензенского КПРФ Жора Камнев предпочитает профитролли с маскаропоне в итальянском Римини

09 июля 2015, 08:17 Просмотров: 10636
Давно известно, что для лидеров самой "народной" и "оппозиционной" партии КПРФ - изнеможенный партийный труд "на публику" - есть хорошо оплачиваемый стиль жизни. Ведь между хорошо отрежиссированными спектаклями "ряженых" на площадях и в скверах у набережных Пензы "для народа" нельзя забывать и о себе, любимом.

Это в думские и площадные микрофоны ушлые зюгановцы генерируют порою очевидно бредовые идеи "борьбы" с проклятым евроимпериализмом и ратуют за восстановление "железного занавеса", поминая к месту и не к месту и Ленина, и Джугашвили-Сталина. А в реальной жизни садятся на буржуйский Боинг и уже через три часа тусят в солнечном итальянском Римини, посещая на обеды самые роскошные, судя по отзывам в Сети, и дорогие рестораны гламурного итальянского побережья. Их не смущает ни курс евро, ни кризис, ни то, что пензенским пенсионерам, ими ведомыми, порою банально нечего кушать. Наконец, ни то, что в т.н. "высокий сезон" Римини - один из самых дорогостоящих курортов  туристического пребывания Европы, ведь пензенскому люду на площадях и скверах, представ перед ними у "Ростка" в потертом и изъеденном молью костюмчике мышиного цвета в качестве партийной экипировки для подобных изысков, символизирующем бедность, об этом говорить не с руки.

Блуждая по просторам ненавистного госдеповского FB, разбившего о камни проклятого закулисья ни одну блистательную карьеру, мы наткнулись сегодня утром на анонс отчета Жоры Камнева - вождя всех угнетенных и обманутых в Пензе, регулярно консолидируемых Жорою под флагами КПРФ с лозунгами "мочилова ненавистной российской власти - виновника всех бед.

 

Бездумная госдеповская машина поведала миру об ужине главного пензенского комми в лучшем риминском ресторане. Профитроли с маскарпоне, дыньки, лимончики, изысканые ликеры и вино... Ценник на все это великолепие с хорошим итальянским алкоголем начинается от 150 евро на человека.

 

Мы рады за Жору. Честно. После такого вот облома в Сети надевать бутафорский костюмчик мышиного цвета "для паствы"  - как то уже и не с руки. Явным наперсточничеством попахивает. Нет?

Милый Жорж! Учитесь легендированию в рабском труде "борьбы за народ" у старших товарищей по политессу, хотя бы у новоявленного соседа по ЗакСобру Сергея Казакова.

Регулярное посещение Земли Обетованной и приобретенный там иудейский загар Серж объясняет исключительно заботой о театре. И при этом еще умудряется вручать благодарственные письма от израильского продюсерского центра - старшим товарищам по партии.

Вот он - настоящий Hi-End! Браво, Серж! Мы всегда верили в тебя.

МОРАЛЬ: БЫТЬ ЛОХОМ, ЖОРЖ, В 21 ВЕКЕ - ЯВНЫЙ МОВЕТОН... Учись у старших сопартийцев.

А народ... "Народ безмолствует".  (Светлана Алилуева, "20 писем другу"). И дует в .... Ой, sorry. Куда это мы, стоп.

 

 

PS. Интересно, сайт КПРФ в Пензе поведает рядовым членам своей партии о столь блистательном ужине их идейного вдохновителя?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ