Лидер пензенского КПРФ Жора Камнев предпочитает профитролли с маскаропоне в итальянском Римини

09 июля 2015, 08:17 Просмотров: 9708
Давно известно, что для лидеров самой "народной" и "оппозиционной" партии КПРФ - изнеможенный партийный труд "на публику" - есть хорошо оплачиваемый стиль жизни. Ведь между хорошо отрежиссированными спектаклями "ряженых" на площадях и в скверах у набережных Пензы "для народа" нельзя забывать и о себе, любимом.

Это в думские и площадные микрофоны ушлые зюгановцы генерируют порою очевидно бредовые идеи "борьбы" с проклятым евроимпериализмом и ратуют за восстановление "железного занавеса", поминая к месту и не к месту и Ленина, и Джугашвили-Сталина. А в реальной жизни садятся на буржуйский Боинг и уже через три часа тусят в солнечном итальянском Римини, посещая на обеды самые роскошные, судя по отзывам в Сети, и дорогие рестораны гламурного итальянского побережья. Их не смущает ни курс евро, ни кризис, ни то, что пензенским пенсионерам, ими ведомыми, порою банально нечего кушать. Наконец, ни то, что в т.н. "высокий сезон" Римини - один из самых дорогостоящих курортов  туристического пребывания Европы, ведь пензенскому люду на площадях и скверах, представ перед ними у "Ростка" в потертом и изъеденном молью костюмчике мышиного цвета в качестве партийной экипировки для подобных изысков, символизирующем бедность, об этом говорить не с руки.

Блуждая по просторам ненавистного госдеповского FB, разбившего о камни проклятого закулисья ни одну блистательную карьеру, мы наткнулись сегодня утром на анонс отчета Жоры Камнева - вождя всех угнетенных и обманутых в Пензе, регулярно консолидируемых Жорою под флагами КПРФ с лозунгами "мочилова ненавистной российской власти - виновника всех бед.

 

Бездумная госдеповская машина поведала миру об ужине главного пензенского комми в лучшем риминском ресторане. Профитроли с маскарпоне, дыньки, лимончики, изысканые ликеры и вино... Ценник на все это великолепие с хорошим итальянским алкоголем начинается от 150 евро на человека.

 

Мы рады за Жору. Честно. После такого вот облома в Сети надевать бутафорский костюмчик мышиного цвета "для паствы"  - как то уже и не с руки. Явным наперсточничеством попахивает. Нет?

Милый Жорж! Учитесь легендированию в рабском труде "борьбы за народ" у старших товарищей по политессу, хотя бы у новоявленного соседа по ЗакСобру Сергея Казакова.

Регулярное посещение Земли Обетованной и приобретенный там иудейский загар Серж объясняет исключительно заботой о театре. И при этом еще умудряется вручать благодарственные письма от израильского продюсерского центра - старшим товарищам по партии.

Вот он - настоящий Hi-End! Браво, Серж! Мы всегда верили в тебя.

МОРАЛЬ: БЫТЬ ЛОХОМ, ЖОРЖ, В 21 ВЕКЕ - ЯВНЫЙ МОВЕТОН... Учись у старших сопартийцев.

А народ... "Народ безмолствует".  (Светлана Алилуева, "20 писем другу"). И дует в .... Ой, sorry. Куда это мы, стоп.

 

 

PS. Интересно, сайт КПРФ в Пензе поведает рядовым членам своей партии о столь блистательном ужине их идейного вдохновителя?

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи