отец лидера КПРФ в регионе Жоры Камнева, неустанно бьющегося за народ в истертом молью пиджаке мышиного цвета, изредка потягивая колу в "La Zodiaco" в итальянском Римини, распорядился упра... " /> отец лидера КПРФ в регионе Жоры Камнева, неустанно бьющегося за народ в истертом молью пиджаке мышиного цвета, изредка потягивая колу в "La Zodiaco" в итальянском Римини, распорядился управленческими активами Управляющей организации ООО "Городская УК", которую бдительные жители чуть было не подвели под уголовную статью за странный стиль ее функционирования." />
Фото: http://dem.mobik.ru/view/?act=100&page=14497

Отец Жоры Камнева переуступил ООО "Городская УК" Юрию Дворянинову. КПРФ+ЕР братья навек?

09 August 2016, 11:08
Эксперты в сфере ЖКХ г. Пензы навзрыд хохочут - достоянием гласности благодаря публичным выпискам из ЕГРЮЛ стало известно, каким образом отец лидера КПРФ в регионе Жоры Камнева, неустанно бьющегося за народ в истертом молью пиджаке мышиного цвета, изредка потягивая колу в "La Zodiaco" в итальянском Римини, распорядился управленческими активами Управляющей организации ООО "Городская УК", которую бдительные жители чуть было не подвели под уголовную статью за странный стиль ее функционирования.

Согласно документам, с 24 июня 2016 года роль нового "директора" - исполнительного органа в бывшем детище Петра Камнева стало исполнять ООО "УК "Жилсервис". 

Известный гражданский эксперт в сфере ЖКХ, настоящий полковник Владимир Лощинин считает, что такой формат руководящего органа - противозаконен, так как противоречит ст. 162 ЖК РФ.

Однако надрывный до коликов смех с горьким послевкусием общественников и ошарашенных политологов вызван не этим, а тем, что бывшее детище "бездонной коровы ЖКХ" семьи лидера пензенского КПРФ Георгия Камнева передано в управление...ООО "УК "Жилсервис", одним из учредителей которого с 50 % долей является Дворянинов Юрий Валентинович, лицо, персональные данные которого полностью совпадают с фигурой заместителя Секретаря, руководитель исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия». 

Данные второго учредителя ООО "УК "Жилсервис" система "Контур Фокус" не раскрывает, что дало повод предположить, что второй выгодоприобретатель - муниципальное образование г. Пензы с автором схем в статусе вице-мэра Юрием Ильиным. Но это лишь гипотезы, не более.

Напомним, что на волне нескончаемых скандалов, связанных со структурой схем ЖКХ Пензы с их пропавшим бесследно миллиардом денег горожан, периодически всплывали версии о том, что "поляна" поделена эмиссарами "ЕР" и КПРФ в виде двух "самоучетов". 

Обнародованный сегодня общественниками факт соития папы Жоры Камнева с Юрием Дворяниновым в случае, если Дворянинов "этот" и Дворянинов "тот" - одно и то же лицо, подкрепляет эту истину, свидетельствуя о трепетном договорном альянсе двух "непримиримых" борцов за людское счастье в Пензе.

Аналитическое бюро The Penza Post недоумевает - как можно в условиях тотальной доступности баз данных юридических лиц в РФ, аккурат перед выборами 18 сентября 2016 года, пульнуть своими действиями в информационное пространство "бомбу" подобного рода. Неправильно все это... 

Все-таки, "перезагрузка 2.0" назрела - с такими партнерами по команде Главному Политическому Бенефициару Пензенской области придется несладко.

Все-таки размер IQ игроков команды имеет значение, как и хорошо известный в среде женщин предмет. Увы...

Печально. Ибо на ум почему-то сразу приходят все ляпы последнего времени, будь то ржач с "киприотом Елатонцевым", тема с "Савиногейтом", накачиваемый бюджетными деньгами прокоммунистический портал имени Павлуши Полосина  и прочие изыски "великих".

"Они ж специалисты" - М. Жванецкий.

Пьеса под названием "Договорные выборы" стучится в дверь Буртасии... 

 

 


    Источник - сюжет из к/ф "Собачье сердце"
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ