Фото: Павел Барабанщиков, redbauer.livejournal.com

Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

25 апреля 2017, 19:53 Просмотров: 4160
Лидер пензенского обкома КПРФ Жорж Камнев, похоже, смачно и демонстративно "вытер ноги" о своего патрона по партийной вертикали, и вытер, как очень кажется, якобы не только смачно, но и тайно, пытаясь запрещенными для паблика Геннадием Зюгановым методами "склеивания" с "американской игрушкой" Навальным повысить на словах недозволенными технологиями хиреющую на глазах популярность местечковых комми в отдельно взятом субъекте РФ. О фактах неких неафишируемых договоренностей с Камневым по-солдатски прямо рассказал журналистам координатор Навального в Пензе Антон Струнин вчера, 24 апреля, в пензенском пресс-клубе оппозиционера.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Замаскированный Камнев". 1 мая лидер КПРФ встает на митинг рядом с флагами Навального в Пензе - штаб Навального

 

Судите сами.

24 марта Главкоммунист РФ Зюганов на семинаре-совещании партийного актива в Подмосковье в своем докладе «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе» пафосно заявил:

"Если нас или кого-то из наших «склеют» с Навальным - этой американской игрушкой, придуманной, подготовленной, которая сидела в Вашингтонском университете рядом с Саакашвили, которую готовили для того, чтобы и дальше нас душить и организовывать «цветную революцию» - тогда политическое поражение будет стопроцентно», - предостерег лидер КПРФ.

24 апреля 2017 года при открытии штаба Алексея Навального в Пензе присутствующим в жарком и тесном помещении на улице Урицкого стало ясно - либо Зюганов врет, вводя в заблуждение Президента и своих избирателей по всей России, либо пензенский обком КПРФ, ведомый Георгием Камневым - затеял собственную политическую игру, пойдя тайком от ЦК КПРФ в столице на неафишируемую широко сделку с Навальным в Пензе для надувания собственного рейтинга 1 мая чужой колонной под общими флагами, общим митингом, и верстки "правильного" отчета в Центр о "массовости" пензенских коммунистов.

Не верите? Слушайте синхрон выступления координатора Навального в Пензе, из которого прямо прет форменный интим про нравы и принципы камневцев со слов оратора. А также о состоянии дел в самой партии КПРФ и "союзе меча и орала" 1 мая у кинотеатра "Родина". Если Антон Струнин не врет, то что ЭТО?

 

Можно было бы сказать, что Струнин "пьян", например, но группа "В Контакте", о которой он говорил, подтверждает сказанное:

 

 

Интересно, знают ли об этом демарше Камнева и его подручных в Пензе - пензенские ветераны-коммунисты, догадываются ли они о том, что их лидер Жора, любящий отдыхать в солнечном Римини Италии, кушая там профитролли,  уготовил им стояние на митинге у "Родины" под общими знаменами КПРФ и Навального, которого Зюганов совсем недавно и очень патриотично-пафосно назвал "американской игрушкой", сравнив с Саакашвили и аналогиями "цветных революций" на потсоветском пространстве?

Похоже, Жорж решил ветеранам Пензы преподнести праздничный сюрприз, раскрасив им "родину" в вашингтонско-камневский вариант. 

Пензенские политологи, увы - отнюдь не обольщаются, полагая, что Камнев вряд ли бы заключил "тайный союз" с Навальным, о котором было по-простецки доверительно заявлено координатором несистемщика Антоном Струниным на открытии его дискуссионного клуба на Урицкого в истекший понедельник, без негласной отмашки Геннадия Андреевича.

Если это так, то представители КПРФ в очередной раз показали миру пресловутые двойные стандарты в собственной партийной идеологии, будучи готовыми на все, хоть на союз с самим дьяволом, ради удержания хоть каких-то кресел на предстоящих выборах в представительные органы власти, а союз с Навальным - банальный шантаж Желтого дома перед началом избирательного марафона.

Геннадий Андреевич, вы в теме?

 

ЕЩЕ ЧИТАЙТЕ: "Полосинско-Камневский" вброс про Рябихину - попытка прикрыть скандал с теневым альянсом КПРФ и Навального в Пензе - эксперт

 

    Источник фото в тексте - https://www.youtube.com/watch?v=W1K75aczmWo

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=W1K75aczmWo
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ