"Замаскированный Камнев". 1 мая лидер КПРФ встает на митинг рядом с флагами Навального в Пензе - штаб Навального

24 апреля 2017, 21:38 Просмотров: 4470
24 апреля в Пензе официально анонсирована некая дискуссионная политическая площадка, являющаяся предвыборным плацдармом штаба Алексея Навального.

Координатор партии "Прогресс" в Пензе Антон Струнин поведал участникам встречи сенсационные и широко неафишируемые, по его словам, факты о технологии проведения предстоящего шествия и митинга пензенского обкома КПРФ, ведомого Георгием Камневым с участием в событии представителей Навального. Для массовости на фоне фатально низкого рейтинга комми в губернии, как было понято.

Уникальные и фактологически емкие, может быть, даже хлестко выверенные откровения Антона Струнина, раскрывают лукавые механизмы привлечения пензенскими коммунистами несистемной оппозиции в общий митинговый котел на фоне собственного политического банкротства. 

Антон Струнин особо подчеркнул, что альянс совместного действа широко пока не афишируется, для "маскировки", но все согласовано лично с Камневым.

В указанной связи сразу вспоминаются события 26 марта на митинге у "Кукушки". А именно - публичный факт отречения КПРФ от действа за несколько дней, но прибытие в сквер руководителя "камневской" пресс-службы Падалкина, который увидев незапланированную массовку усердно попадал в объективы телекамер, встав в первые ряды рядом с трибуной.

Коллеги назвали тогда это "феноменом политической проституции" и КПРФ, и самого активиста.

На фоне сенсационных заявлений представителей штаба Навального в Пензе не кажется случайной сегодняшняя атака прокоммунистического ресурса "Пенза Ньюс", ведомого уже скандально известным Павлом Полосиным, который весьма бездарно в гласном тандеме с КПРФ попытался столкнуть лбами игроков пензенской политической поляны и высших представителей субъектовой элиты. Агония уязвленного до кончиков ушей фигуранта, наложенная на известный весенний синдром - консолидированное мнение экспертов.

Нарушив ряд императивов российского законодательства, обострив поэтапно донельзя отношения с элитами и силовиками, инициаторы происходящих событий, наконец, сняли маски и явили миру истинные связи и коммуникации. Спасибо им за это. Гнойник лопнул.

Откровения Антона Струнина - хорошее дополнение - иллюстрация ко всему происходящему на местечковой политической поляне, четко расставляющее все точки над i.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  "Нарыв созрел. Впереди - стремительная санация"- политолог Александр Тузов

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ