Павел Полосин, репутация которого в элитах и даже пуле влиятельных силовиков, по мнению политологов, уже равна нулю со всеми вытекающими отсюда последствиями, предпринял беспрецедентную PR -атаку на авторитетного чиновника высшего политического истеблишмента субъекта Федерации Ларису Рябихину, безосновательно обвиняя ее в том, что недоказанно абсолютно никакими фактами... " /> Павел Полосин, репутация которого в элитах и даже пуле влиятельных силовиков, по мнению политологов, уже равна нулю со всеми вытекающими отсюда последствиями, предпринял беспрецедентную PR -атаку на авторитетного чиновника высшего политического истеблишмента субъекта Федерации Ларису Рябихину, безосновательно обвиняя ее в том, что недоказанно абсолютно никакими фактами, а цитируется Полосиным  со слов некоего грязного интернет-ресурса, СМИ не являющимся, что влечет прямую юридическую ответственность главреда "Пенза Ньюс" гражданина Полосина за оскорбительные и в чем-то - явно клеветнические наезды на Первого зампреда Правительства. 

" />
Фото: Павел Барабанщиков, redbauer.livejournal.com

"Полосинско-Камневский" вброс про Рябихину - попытка прикрыть скандал с теневым альянсом КПРФ и Навального в Пензе - эксперт

25 апреля 2017, 22:09 Просмотров: 4666

Преданный и надежный идеологический сателлит обкома КПРФ в Пензе Павел Полосин, репутация которого в элитах и даже пуле влиятельных силовиков, по мнению политологов, уже равна нулю со всеми вытекающими отсюда последствиями, предпринял беспрецедентную PR -атаку на авторитетного чиновника высшего политического истеблишмента субъекта Федерации Ларису Рябихину, безосновательно обвиняя ее в том, что недоказанно абсолютно никакими фактами, а цитируется Полосиным  со слов некоего грязного интернет-ресурса, СМИ не являющимся, что влечет прямую юридическую ответственность главреда "Пенза Ньюс" гражданина Полосина за оскорбительные и в чем-то - явно клеветнические наезды на Первого зампреда Правительства. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

 

Бюро The Penza Post располагает информацией о том, что Лариса Рябихина изучает возможность обращения в суд по соответствующим статьям УК и ГК РФ в отношении Полосина, который, цитируя и пересказывая со своими неуемными фантазиями некий грязный интернет-портал, взял на себя ВСЮ юридическую ответственность за публикацию оскорбительных гипотез и доводов в подконтрольном СМИ. Есть мнение, что Полосину это вряд ли уже сойдет с рук, проблема трепетного союза Камнева, Навального и Полосина в качестве информационного промоутера -  попала в федеральные мониторинги ФСО, а гадить собственному государству в путинской России нынче не модно...

Градус злобы и отвязности в суждениях и оценках, переходящий нормы права, призван, как считают эксперты, создать скандальным вбросом с участием ярких фамилий - информационное PR -прикрытие оглушительному политическому провалу обкома пензенского КПРФ и лично его лидера Георгия Камнева, в отношении которого выплыла сначала через соцсети, а позже подтвержденная лично координатором Алексея Навального в Пензе Антоном Струниным информация о том, что ветеранам КПРФ в Пензе Камнев уготовил на площади перед кинотеатром "Родина" 1 мая совместный митинг с штабом Навального, под общими флагами и общей темой.

Об этом поведал сам Струнов на открытии штаба оппозиционера на улице Урицкого.

 

 

По словам Струнова, поступать так вынудили Камнева серьезные проблемы в рейтингах пензенских коммунистов. Однако это вряд ли дает основание действовать по методикам Саакашвили в регионе № 58...

И это несмотря на то, что еще 24 марта Главкоммунист РФ Зюганов на семинаре-совещании партийного актива в Подмосковье в своем докладе «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе» предостерег регионалов о попытках взогнать массовость митинга и шествия подобным приемом:

"Если нас или кого-то из наших «склеют» с Навальным - этой американской игрушкой, придуманной, подготовленной, которая сидела в Вашингтонском университете рядом с Саакашвили, которую готовили для того, чтобы и дальше нас душить и организовывать «цветную революцию» - тогда политическое поражение будет стопроцентно», - предостерег лидер КПРФ.

Прав был Геннадий Андреевич! "Склеили" вас, камрад Гена. Ваши сподвижники, таскающие по Пензе бюст Кобы.

Похоже со слов Струнина, что Камнев-таки всех "склеил", скомпрометировав Зюганова перед Путиным и Кремлем, а "засветившись" - мотивировал своего старого информационного партнера, регулярно промотирующего судимых от КПРФ - скандально известного уже всей России кверулянта Павла Полосина на бездарную и базарно-примитивную "дымовую завесу" перед угрозой обнародования густо мажущей дегтем информации в отношении КПРФ в Пензе и ее лидера - любителя итальянского Римини, породнившегося с главредом-скандалистом.

 

 

Сегодня пресс-служба Камнева устами теряющего от градуса скандала с далеко идущими политическими и, судя по всему, организационными последствиями мысль и логику гражданина Падалкина неуклюже оправдывается, однако факты - упрямая вещь и ссылки на "закрытость" "навальновского" сейшена их значимость не снижают.

Сегодня Камнев обязан подать в суд на Струнина за клевету, как минимум, а не оправдываться устами пошатнувшегося союзника Полосина - Падалкина по очевидным фактам. Вопрос лишь в том - была ли клевета? Ведь Струнин все честно рассказал.

Скандально же известный и тотально нерукопожатый в Пензе Полосин "сбросил маски", показав всем, кому намерен продолжать служить на предстоящих выборах, главное - как служить, что дает возможность полагать о том, что данный гражданин тщательно взвесил все риски и предстоящие имиджевые издержки принятого им решения.

Что ж, у каждого свой выбор... Ждем суда. Все только начинается, похоже...

 

    Источник фото в тексте - zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ