Павел Полосин неустанно призывает к законности, порядку и ужесточению надзора за масс-медиа, отнюдь не чурается промотировать на страницах своего информационного детища...судимых персонажей. И фактов такого рода уже немало...К чему бы сей дуализм в словах и средствах достижения цели, если под последним понимать возможное привлечение в СМИ... " /> Павел Полосин неустанно призывает к законности, порядку и ужесточению надзора за масс-медиа, отнюдь не чурается промотировать на страницах своего информационного детища...судимых персонажей. И фактов такого рода уже немало...К чему бы сей дуализм в словах и средствах достижения цели, если под последним понимать возможное привлечение в СМИ заработка за подобный промоушен по принципу "деньги не пахнут"? " />
Фото: zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

Пристрастия ИА "Пенза Ньюс" к судимым фигурантам стали похожими на тенденцию - эксперт

09 июля 2017, 16:31 Просмотров: 6282
Эксперты в области контент-анализа сетевых СМИ бьют тревогу - ИА "Пенза Ньюс", главред которого Павел Полосин неустанно призывает к законности, порядку и ужесточению надзора за масс-медиа, отнюдь не чурается промотировать на страницах своего информационного детища...судимых персонажей. И фактов такого рода уже немало...К чему бы сей дуализм в словах и средствах достижения цели, если под последним понимать возможное привлечение в СМИ заработка за подобный промоушен по принципу "деньги не пахнут"? 

Про мутную историю с проверкой ИА "Пенза Ньюс" аж двумя силовыми структурами и надзора в качестве третьей по возможным налоговым нарушениям, по версии следствия - вовсю судачит журналистский клир, обалдевая от ролевых игр в государственничество на словах и нечто иное - в делах.

 

ПО ТЕМЕ: Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, славящий экс-зэка из КПРФ

 

Теперь вот еще одна тенденция - промоушен лиц, имеющих проблемы с национальным законодательством, самовыражающихся исключительно в СМИ у Павла Полосина - местного праведника и кверулянта - законника. В чем фишка этой неразборчивости?

Не верите? Судите сами!

В команде Павла Николаевича не так давно трудился бывший адвокат, ныне - просто юрист Павел Стукалов, осужденный 25 мая 2009 года Ленинским районным судом г. Пензы по ч. 3 ст. 159, ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159, ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159, ч. 2 ст. 272 УК РФ к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Разработку Стукалова вело пензенское УФСБ.

Шокирующие факты из обвинительного приговора юриста "Пенза Ньюс" и членов межрегиональной группы лиц - фигурантов, можно прочитать ЗДЕСЬ. Все они связаны с компьютерными технологиями и мошенничеством, от чего на ум почему-то сразу приходят "пропадающие" ссылки на правообладателей в скринах страниц, обозреваемые в неких судах известным кверулянтом, часть из которых обеспечивал юридическим сопровождением ...Стукалов.

 

 

Еще один колоритный персонаж - экс-депутат пензенского ЗакСобра от КПРФ - Андрей Зуев, частый и активный гость площадок ИА "Пенза Ньюс" вместе с пензенской КПРФ, получивший... 6 лет за вымогательство. Страницы приговора, также шокирующие многих, выложены ЗДЕСЬ.

 

 

Апогеем промоушена Андрея Викторовича на "Пенза Ньюс" стало его многостраничное интервью... Павлу Полосину, где судимый коммунист поведал миру о том, что он чуть ли не политический диссидент и, вообще, агнец Божий, страдающий сам и в лице сотоварищей не за "коктейли Молотова", а за правду - матку, почти как сам Создатель в венце с шипами терновника, а виноваты - злые "фэйсы" и "следаки".

 

 

Еще один, и опять очень колоритный фигурант, увы, почему-то снова из столь любимого Полосиным и его неафишируемыми кукловодами КПРФ. Ахунский праведник, борющийся с заборами неугодных власти. Избирательно, правда. Именно его праведничество со страниц СМИ Павла Николаевича, запустило необратимый процесс ревизии пензенских земель, породив "Савиногейт" и все нынешнее мэрское шоу.

 

 

И вот незадача - опять нелады с законом - судим, однако, борец за счастье людское под алыми знаменами Витя...

Какая-то нездоровая тенденция любви к неладящим с Фемидой, очевидным образом бросающаяся в глаза, у главного пензенского правдолюбца и законника - Павла Полосина, чистящим себя то под ОНФ, то под самим Путиным... А на деле - "целующимся в десны" с коммунистами, да еще при этом получая деньги от Партии Власти... Интрига, мля...

А тут еще и вовсе последняя резонансная печальная история с выемками бухгалтерии в офисе ИА "Пенза Ньюс", которую гражданин Полосин, видимо от шока - принимал оперов он сам, не заметил, по итогам которой, благодаря витиеватому релизу СУСКа, до сих пор никто толком и не знает, что же за суммы написаны Иваном Маликовым за целые 4 года деятельности редакции, и как выдавалась зарплата подчиненным... 

 

 

Жесть - неужели проверка силовиками расходных ордеров - бланков строгой отчетности бухгалтерии ИА "Пенза Ньюс", в которых якобы расписывались журналисты, покажет, что кто-то в них вовсе и не расписывался... И они "нарисованы", не дай Бог, совсем недавно? А почему СУСК их не проверил?

Неужели ст. 159 ч. 4 УК РФ? Ужас-то какой... 

Как вам, например, вот это признание?

 

 

Красивой и солнечной весной так хочется верить в светлое и приличное, но увы - лицезрея все вышеописанное, начинаешь заново переосмысливать старинную русскую пословицу - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". 

Павлика жалко... Не в хорошей компании оказался юноша. Кабы беду на себя не накликал. 

Кстати, в камере лучшее место у окна. Пацаны знают. Расскажут. 

А что с президентом компании?

Вань, ты там это... держись, братан. Скоро друган тебя того, сольет. Ведь начало, судя по фактам, уже положено... 49% против 51% - явно биты... Даже у президента. Ведь судя по показаниям Павла Николаевича - ты с твоими 49% с суммами на бумажках самый главный. Чуешь, куда ветра дуют?

 

 

Да уж. Ничего себе привальчик. "Рыбак рыбака...". И ничего личного - только факты.

 

 

 SHOW MUST GO ON. 

    Источник фото в тексте - zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ