«Фаерофобы» и «налогофилы» из ТСЖ «Калинина 119А» могут расслабиться - МЧС гарантирует, ИФНС - тоже...

21 February 2019, 12:58
Эпопея с Гласом народа Бюро The Penza Post, куда валом вдруг стали поступать мотивированные вопросы-обращения от "фаерофобов" ТСЖ "Калинина, 119А по пожарной безопасности многоквартирного жилища, якобы имеющего пожарные огрехи по причине нахождения на цокольном этаже ООО "Волгаинтермедиа", вопросы от "налогофилов", очень "доброжелательно" хотящих узнать про правовой режим аренды помещения ООО "друг у друга" в жилом доме - обрела процессуальные ответы регуляторов, за что портал благодарен последним - МЧС и ИФНС.

По ответам МЧС в ходе проведенных проверок ООО "Волгаинтермедиа" отклонений от норм пожарной защищенности не выявлено, что говорит о том, что "фаерофобы" в МКД могут не волноваться.

Единственным неизученным вопросом осталась тема утепления офиса частной фирмы, но эта тема, как известно Бюро, в работе.

ИНФС по Пензенской области также сообщает на запрос СМИ для жаждущих правды правоведов, так любящих ООО "Волгаинтермедиа", что с арендно-налоговыми отношениями в ООО тоже все ОК.

Бюро The Penza Post - подлинно-независимое СМИ Пензенской области, не связанное госконтрактами ни с кем, а потому в рамках критерия честной журналистики доводит итоги проверок "фаерофобам" и "налогофилам".

Благодарим обратившихся за доверие к силе СМИ людей, а регуляторов - за проведенную работу на благо Гражданского общества. 

Равно как и правообладателей ООО "Волгаинтермедиа" поздравляем за итоги пройденной проверки, ведь забота о людях со стороны бизнеса, расквартированного в месте их проживания - святое дело, факт - люди имеют право знать все о своей безопасности - пожарной и налоговой. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ