Главный редактор «Пенза Ньюс» Полосин может стать фигурантом сразу двух уголовных дел по статье «Клевета»

26 сентября 2018, 19:48 Просмотров: 1042
Бюро The Penza Post располагает информацией, что главный редактор сетевого СМИ "Пенза Ньюс" без диплома журналиста Павел Полосин может стать фигурантом сразу двух уголовных дел по статье "Клевета".  

Сразу два заявителя обвинило публично известного в Пензе сутяжника Полосина, как считают многие, главреда СМИ без диплома журналиста, в информационных публикациях с признаками клеветы, потребовав опровержения.

Так, известный далеко за пределами Пензенской области холдинг ООО "Ледяной дом" с безукоризненной коммерческой репутацией прямо обвиняет "пискляво-визжащего" и "истеричного" редактора скандально известного прокоммунистического агентства "Пенза Ньюс" Павла Полосина в клевете, грозя судом, а само сетевое СМИ называет "желтым" и "непрофессиональным".

2 августа 2018 года аналогичные обвинения в клевете адресовал главреду без диплома журналиста и учредитель Общественно-политического издания "Новая альтернатива" Павел Арзамасцев.

Эксперты считают, что клевета в публикациях под началом главреда без образования журналиста Полосина возможна по причине его низкого профессионализма и специфических свойств личности, о которых наслышаны многие.

Заметим, в последнее время фамилия "Полосин" стала в губернии нарицательной, а психическое состояние ее обладателя вызывает все большую тревогу у наблюдателей.

Бюро The Penza Post подготовило официальное обращение к главному психиатру Пензенской области о принудительном психиатрическом освидетельствовании (психиатрическое освидетельствование лица без его согласия или без согласия его законного представителя) в порядке части 4 пункта в) ст. 24 Закона РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 19.07.2018) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" главного редактора без диплома журналиста сетевого СМИ "Пенза Ньюс" Павла Николаевича Полосина, опасаясь за здоровье коллеги по медиарынку.

Бюро The Penza Post готово взять на себя бремя расходов на лечение коллеги в случае его госпитализации, к  которому испытывает теплые чувства, основанные на журналистской солидарности и платить другу не по 286 рублей 66 копеек в сутки, как сейчас, а по 300 рублей в сутки - на чай с хлебом и лимоном и еще на "желтый сахар" из гавайского элитного тростника.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ