Фото: cowcash.ru

Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, презентующий экс-зэка из КПРФ

01 февраля 2017, 11:47 Просмотров: 4856
Реклама АО "Метан", принадлежащего "Газпрому" РФ, продержалась на сайте скандально известного, как считают многие, информационного агентства, презентующего экс-зэка и судимых из пензенского КПРФ, чуть менее часа.

Руководитель ООО "Газпром межрегионгаз Пенза" молниеносно отреагировал на публикацию бюро The Penza Post с риторическим вопросом.

В телефонном разговоре с Игорем Николаевичем удалось выяснить, что он "вне политики, а рекламный баннер на данном ресурсе появился ошибочно и будет снят, дав понять, что это эксцесс исполнителя".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: "Ледяной дом" будет судиться с "пискляво-визжащим Полосиным и "желтым" Пенза Ньюс" за клевету. ВИДЕО

 

Действительно, спустя буквально 15 минут после разговора, баннер АО "Метан" с главной страницы скандально известных, как считают многие, промоутеров КПРФ исчез.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ДепСМИ Пензенской области оппозиции Президента Путина помог...

 

Напомним, что аналитики называют несколько причин "нерукопожатости" скандального ресурса, ведомого Павлом Полосиным. Какие же это причины?

 

1. Устойчивое ассоциирование Полосина в медиасреде с оппозиционной деятельностью Кремлю и Президенту Путину, по типу ресурса "каспаров.ру", только с "красным" оттенком  - ход последних выборов политологи и власть не забыли.

2. Боязнь потенциальных спонсоров вкладывать в Полосина деньги - есть мнение, что спонсоры российской оппозиции Кремлю рано или поздно лишаются своего бизнеса, откуда берутся спонсорские деньги на поддержку оппонентов Кремля.

3. Тотальная нерукопожатость Полосина как в среде подавляющего большинства медиаколлег (суды дали о себе знать), так и в среде провластных институтов и силового блока (о нарушениях Полосиным принципов "доверительной порядочности" в регионе уже ходят легенды - пресс-службы именитых структур стали предпочитать работать с Первым Голубым (так стали называть СМИ в сетях за мутно-голубой цвет офиса) лишь по письменным запросам - подставит!).

4. Неразборчивость в агрессивном промотировании "красного" партзэка и судимых от КПРФ с навешиванием на них нимба "политических узников" (так кажется внешне); недавнее нахождение в команде СМИ, увязывающего себя с путинским ОНФ (!)  осужденного УФСБ за компьютерные преступления фигуранта, что внешне ассоциирует команду Первого Голубого с сообществом нечистых перед законом граждан, использующих нелегитимные практики для обогащения ("деньги не пахнут").

5. Репутация фирмы, которая платит сотрудникам "черную" зарплату, лишая их социальных активов, с целью возможного уклонения от налогов (в офисе Полосина в конце 2016 года региональным ОБЭПом произведена выемка бухгалтерских документов, проведена экспертиза, в настоящее время проверку продолжают налоговая служба и СледКом).

6. Сокрытие из публичного пространства статистики ликвидности ресурса под предлогом "недоверия агрегаторам".

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ