Как пензенское «независимое» СМИ с явным креном в пользу врагов нации лишает подчиненных будущего - мнение

24 октября 2018, 10:28 Просмотров: 1480
Бюро The Penza Post удивлено форменной и по-бабски скандальной, почти коммунальной истерикой, которую закатил хорошо известный чуть ли не всей России местный феномен Павлик Полосин, который без диплома журналиста занимается смешливым рерайтом на площадке своего СМИ, ваяя очень часто со стула новости, которые еще недавно было принято называть в Пензе "журналистикой", пока на поляну не пришли другие, могущие работать в формате hand made.

"Журналист" Павлик Полосин (пишем в кавычках, потому может ли называться журналистом главред без диплома оного, но выпускник скандально известной "мастерской Петровны") вдруг экспрессивно вступился за честь своей подчиненной Маргариты Кривцовой, которой Бюро The Penza Post вполне осознанно и целенаправленно присудило премию в 999 рублей 99 копеек "за системный и целеустремленный вклад в дело промотирования пензенской судимой уголовной "пены", которая раскачивает на площадях российскую государственность и компрометирует Кремль, Путина и Белозерцева".

Подвигло нас к этому то, что ресурс имени четы Полосиных, ведомый "журналистом" без диплома журналиста - единственное в регионе СМИ, которое регулярно и системно, даже, на наш взгляд - агрессивно-наступательно промотирует судимых уголовников, объединившихся в своем общем интересе против России и ее лидеров.

Не нужно быть специалистом в области продвижения информации для понимания того, как важна площадка Полосиных в деле дестабилизации социально-политической ситуации и фоновой дискредитации власти для "пены" - своих ресурсов у уголовников нет (интернет-сайты с посещаемостью 100 человек в сутки не в счет), а поэтому самый "независимый" портал - СМИ с хорошим ТИЦ - подарок судьбы "пене".

И подарок врагам нации. Сколько это стоит и откуда деньги?

 

Вспомним, что незабытая польская "Солидарность" также начинала развал Польши с криками о "независимых" профсоюзах, которые, как выяснилось, сидели на подсосе у заокеанских альтруистов польского народа...

Напомним и то, что ресурс четы Полосиных официально много лет связан общим проектом "Техника на благо" с неким фондом, глава которого в Пензе - визитер английского посольства в Москве, под крышей которого вполне легально функционирует резидентура МИ-6 (SIS), а сам фонд получает деньги из-за рубежа, отвязно при этом мочит матом Президента Владимира Путина на мультиязычном американском хостинге-платформе, сторонников проекта "Крым наш", и спасает фонд от присвоения статуса иноагента лишь то, что он, якобы, не занимается политикой.

Зато политикой на пользу "пены" под видом странной "независимости" активно занимается сам Павлик Полосин, связанный с фондом официальными правоотношениями. Вот такая прозрачная двухходовка для пионеров... В чем фишка для генерала Сергея Сизова и Со?

При этом у Павлика Полосина на сайте СМИ почти не рекламы, которая заявлена в Уставе ООО -учредителя СМИ,  единственным и основным источником дохода редакции, а сыщики МВД РФ не так давно нашли в помещении "Пенза Ньюс" странные черновые записи об обороте многомиллионных финансовых потоков, от которых сам Полосин тут же под протокол открестился, а руководитель ООО Иван Маликов объяснил все чаем и рубежами, к которым нужно стремиться....

Однако бывшие работники СМИ почти убеждены в том, что в редакции существуют неучтенные деньги, а представленные следствию копии расходных ордеров имеют признаки подделки, так как свидетели, по их словам, свои подписи на такие документы никогда якобы не ставили.

Все изложенное навевает мысли о том, что Полосин и Со отрабатывают неафишируемые задачи неких скрываемых от глаз кукловодов на деньги неизвестного происхождения.

Странно, но "трошинский" СУСК это не заинтересовало, он отказался проверить контракты контрагентов, подтверждающих легальность заходов в "Пенза Ньюс" многомиллионных активов, а жаль.

Факт, но ничто не мешает сделать это и сегодня новому лидеру СУСКа и ФСБ РФ однако, ибо бухгалтерские документы в ООО хранятся 50 лет, а бывшие работники СМИ, свидетельствующие о возможном "черном нале" - от своих слов не отказались.

Хотя злые языки судачат, что у Павлика есть надежная "крыша" в погонах по имени Виталик М., аккурат в подбрюшье уважаемого всеми генерала. И что это, мол, выводит его из-под всякого рода проверок "сухим из воды". Врут, не иначе.

Вернемся к редакционной политике Полосина, который, напомним, главный в проекте, хотя и пытается юридически оставаться в тени - у Полосина, как свидетельствует ЕГРЮЛ, 51% доли в ООО "Волгаинтермедиа".

Понятное дело, что для информпромоушена нужны люди, которые создают нужные заказчику контенты, продвигающие тему врагов государства на площадях из гайд-чапыжников - в паблик.

Единственным корреспондентом, который посещает фактически все мероприятия уголовников и оппозиции, является упомянутая Маргарита Кривцова, которая получает именно такие редакционные задания от редакторов СМИ - четы Полосиных.

Сам Полосин опять традиционно остается в тени, не подписывая никаких документов, как показывают суды, имея возможность всегда направить интересантов или к Маликову, или к журналисту, который мог "неправильно понять задачу".

Вот почему Бюро The Penza Post признало глобальные заслуги Маргариты Кривцовой, являющейся системообразующим исполнителем воли редактора по отражению шабашей уголовников и "пены" в информационном пространстве в виде всегда анонимных статей, а потому вполне осознанно наделило юную леди премией.

Почему это вызвало традиционно визгливо- кричащий фурор у Павлика Полосина, переходящий в истерику с едва ли не оскорблениями - загадка.

В разделе "О нас" в Бюро The Penza Post написано следующее:

"Мы – группа единомышленников, искренне полагающих, что отражение в рамках национального законодательства палитры различных мнений на происходящие вокруг нас события – залог прогресса и процветания. Ведь Родина у нас одна – Россия. А замечательная, патриархально-красивая Пенза – часть этой Родины. Мы любим свою Родину!

Созданный нами ресурс сориентирован на тех, кто еще не отвык думать.

Этот ресурс - некоммерческий проект, он призван стимулировать общественно-политическую дискуссию в среде Гражданского общества. Наша Миссия - выстраивание плодотворных коммуникаций между гражданами великой России и ее властями всех уровней. 

Мы обещаем нашим читателям предельно объективные взгляды на происходящие события и факты, искренность в их отражении, здоровый юмор и возможность для каждого корректно самовыразиться на страницах портала в соответствующих рубриках - "Глас народа" и "Комментариях" к публикациям.

Мы обещаем эксклюзивную ленту региональных новостей, обновляемую до 4-х раз в час.

Возможно, не все могут согласиться именно с такими информационными подходами и интерпретациями, равно, как и с нашей информационной политикой, но мы так думаем, так считаем и так видим".

Если любитель уголовников, притягиваемых к себе и к своей редакции с постоянством, достойным уважения, считает такой стиль работы своего СМИ - нормой, то мы считаем нормой работать на процветание России, нейтрализуя тех, кто ей гадит, о чем открыто и сообщаем Павлику, Родине в армии не служившем. 

Ведь Павлик - за независимость СМИ. Почему его независимость не должна покрываться независимостями других игроков медиарынка?

А Маргариту Кривцову нам искренне жаль. Как и Максима Костюшина - у этих хороших людей в России и Пензе нет будущего, по нашему мнению, потому как запись в трудовой книжке с печатью редакции имени Павлика Полосина - фатальная "черная метка" в нынешней государственной правосубъектности, которая уже на старте выводит участников промотирования уголовной "пены" - за рамки общества, где люди уважают свою страну и ее лидера. Быть им безработными и выходить замуж "за хомецов", как пишут блогеры.

Служить "удальцовцам" и посетителям английского посольства - явный моветон, фу, Рита...

Увы, Павлик, деньги пахнут. И в этом есть истина того, что в твоем пахнущем дурно проекте нет будущего.

Беги, Рита, пока не поздно оттуда - репутация - это все! Особенно - на старте карьеры светлого и молодого человека.

А за премией - приходите, милая  - купите себе, наконец, теплые колготы, холодно на улице, стоя на митингах экс-зэков по заданию Павлика. Теплый лифчик модели "пушап" на лебяжьем меху - от нас в подарок - здоровая и добротная грудь для девушки имеет значение. "Мамочка" Света подскажет...

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАЙДЖЕСТ "КТО ЕСТЬ ПОЛОСИН":

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ