Маргарита Кривцова из Пензы удостоена премии «Мисс зеркало оппозиции - 2018»

23 October 2018, 10:22
Пензенская журналистка считаемого многими прокоммунистическим агентства "ПензаНьюс" Маргарита Кривцова удостоена премии за системный и целеустремленный вклад в дело промотирования пензенской судимой уголовной "пены", которая раскачивает на площадях российскую государственность и компрометирует Кремль, Путина и Белозерцева.

Премия размером 999 рублей 99 копеек присуждена журналистке за регулярное освещение событийных контентов с участием экс-уголовников.

Такое решение принято совещательным органом Бюро The Penza Post на истекшей неделе.

Заметим, активная и регулярная работа журналистки в полях, где выкрикивают скабрезности экс-уголовники с неприличными даже в местах лишения свободы статьями УК РФ, подвигла вездесущих блогеров называть шутливо детище четы Полосиных в Пензе - агентством "УдальцовНьюс" вместо "ПензаНьюс".

Бюро The Penza Post готово вручить Маргарите Кривцовой честно заслуженный ею гонорар в любое удобное для нее время и в любом удобном для нее месте.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Как пензенское «независимое» СМИ с явным креном в пользу врагов нации лишает подчиненных будущего - мнение

 

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

АКТУАЛЬНО: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ