Полосин & Стукалов: кто входит в команду "Пенза Ньюс" и кого финансирует ДепСМИ региона

30 June 2016, 11:14

The Penza Post продолжает исследовать истоки странного финансового благополучия пензенского "красного" журналиста Павла Полосина, то кичащегося на страницах своего портала "Пенза Ньюс" эффектным участием в мероприятиях с самим Президентом России В.В. Путиным, то посещением стран НАТО с вечными российскими "альтруистами" в роли вещающих с трибун, естественно - желающими добра нашей Родине, а теперь вот - нашумевшая на всю Россию скандальная борьба за "честные авторские права" с доказательствами, которые имеют все признаки фальсификаций и беспрецедентное давление на судейский корпус, принявшим "неправильное решение" вопреки воли патриота и бессеребренника.

Фото: http://penzanews.ru

Кто вы, гражданин Полосин? 

Свет на этот вопрос частично проливает фабула уголовного дела Павла Стукалова - многолетнего члена команды Павла Николевича Полосина, представляющего интересы последнего в судах, где методами, похожими на едва прикрытый рэкет, банкротят конкурентов по медиа-цеху, зарабатывая на них деньги. Подъезжая при этом к судам на "Лексусах" за 5 млн. рублей при отсутствии многочисленной рекламы на "Пенза Ньюс" и зарплатах подчиненным по базовым договорам ниже МРОТ в РФ.

Факт, но в число жертв Полосина попадают почему-то исключительно СМИ, задевающие власть, а сама власть толстым бюджетным кошельком системно и регулярно накачивает ОПГ ("Очень Продвинутых Граждан"*), сорганизовавшихся  под брендом "Полосин", государственными деньгами. Веселуха, однако!

"Скажи мне, кто твой друг..." - гласит известная житейская мудрость и тогда сакраментальный вопрос "в чем фишка" становится весьма и весьма актуализированным. Кому, тогда, служат наши чиновники Савин, Елатонцев и СО??? И знает ли ВСЕ об этом Иван Белозерцев? И как все это вписывается в интересы "партии власти" в Буртасии, если сама же власть напитывает средстами тех, кто промотировал КПРФ во вред самой же власти?

ЧИТАЙТЕ ВСЮ ПОДБОРКУ БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО ДЛЯ ПЕНЗЫ "ДЕЛА ПОЛОСИНА" ЗДЕСЬ.

Поверишь, однако, в версию того, что в подбрюшье нового губернатора свило гнездо оппозиционное образование "из вчера", пытающееся обвалить выборы и свалить самого Белозерцева, скомпрометировав его перед Центром.

Как знать... Кипр далеко и спросить не у кого.

Один "пилит" землю, другой - "жарит" тело...

Ходят слухи, что "феномен Полосина" в истекшем 2015 году мастерски разгадал тогдашний экс-куратор УВП Правительства Пензенской области и реально настоящий полковник Сергей Пуликовский, однако потом скушали самого Пуликовского известные всем фигуры, прикрыв, в очередной раз, Павлика. Цель?

До коле?

Читайте эпизоды уголовного дела ключевого фигуранта ОПГ* "Полосин" - Павла Стукалова, драйвера широко неафишируемых лукавых процессов, много лет происходящих в "Пенза Ньюс", брызги которых нет-нет, да выплескиваются наружу в Арбитражном суде.

Судья Светлана Новикова, "не удовлетворившая" Полосина, похоже, может теперь "спать спокойно" - модификации доказательств - уже доказанный тренд членов ОПГ*, что очень недвусмысленно видно из эпизодов обвинительного заключения Павла Стукалова, интересанта Полосина и "Пенза Ньюс", скрины которых попали в рубрику "Глас народа" "Пенза Пост" от некоего удаленного пользователя.

Думается, что в апелляционной инстанции в Самаре с большим интересом оценят изложенные ниже юридические факты, как бесплатное приложение к "процессам века" в скромной борьбе за "чистоту авторских прав" в Пензе.

Все изложенное, наконец, объясняет, почему в полосинском суде появились лукавые скрины, цифровые исходники, прошедшие двойную модификацию, фэйк ЖЖ и многое, многое другое...

А также - паталогическую ненависть Полосина к ФСБ РФ - именно эта организация  встала заслоном на пути Стукалова и Со, задев опосредованно интересы самого Полосина и "Пенза Ньюс".

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Правда, Василий Иванович и Александр Аркадьевич?

Вы сомневались?

ВСЯ ПОДБОРКА СКРИНОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НИЖЕ.

 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ