«Офисогейт». Кто санкционировал выход за границы МКД частной фирмой ООО «Волгаинтермедиа» в Пензе?

22 ноября 2018, 08:31 Просмотров: 2758
Известный уже всей России пензенский кверулянт и системный промоутер судимой леворадикальной "пены", соучастник общим проектом с Фондом, получающим иностранное содержание Павел Полосин, в журналистском сообществе просто - "наш Павлуша", главред без диплома журналиста, выпускник студии "Петровны", мимо бдительного ока которого не проходят многие скандальные ситуации в Пензе, похоже, впал в очередную неприглядную баталию, не первый раз свидетельствующую о правоте известной библейской истины - видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем...

Частная фирма, соучредителем которой с 51% голосов в ООО является журналист без диплома журналиста Полосин, вторую неделю проверяется в формате межведомственной проверки на предмет законности использования жилого помещения и общего имущества в многоквартирном доме по адресу ул. Калинина, 119А в Пензе, а также с целью выявления значимых юридических фактов, свидетельствующих о законнности (или незаконности) возможной перепланировки цокольного этажа здания жилого дома как внутри, так и снаружи. 

По имеющимся в Бюро The Penza Post данным со ссылкой на управомоченные структуры в мэрии Пензы, документов, свидетельствующих об узаконивании существования офиса "Волгаинтермедиа" в нынешнем обличье в мэрии не обнаружено...

А это может повлечь после установления собственника помещения его закрытие через суд до приведения офиса в его первоначальное состояние, что потребует проведение дорогостоящих мероприятий для владельца.

Действительно, фактчек Бюро The Penza Post показывает, что в офисе частной фирмы на месте лоджий (балконов), хорошо видимых в соседнем однотипном доме, где подобного пристроя нет, обустроены два отдельных от подъезда выхода на улицу, входные группы выходов явно выходят за границы прежних фундаментов лоджий, а фотографии внутреннего убранства офиса могут зримо свидетельствовать о факте разрушения собственником (пользователем) внутрикомнатных перегородок.

 

СОСЕДНИЙ ДОМ: 

На общей придомовой территории ТСЖ стоят, по мнению заявителя, автомобили владельцев ООО, куда интересно поступает плата за аренду земли под стоянку? Председателю ТСЖ?:

Напомним, офис занимает цокольный первый этаж МКД, что может наносить существенный вред безопасности всего здания, подвергнутого несогласованной реконструкции, если последнее имело место быть, что в условиях актуальной террористической угрозы - ненадуманная проблема безопасности обитателей жилого дома.

Проверку ситуации осуществляет Управление Госжилинспекции региона под контролем Прокуратуры Пензенской области.

Бюро The Penza Post следит за развитием темы, направив соответствующие запросы депутатам Госдумы для привлечения внимания к резонансной проблеме.

АКТУАЛЬНО: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ