Фото: Павел Барабанщиков, redbauer.livejournal.com

Координатор Навального в соцсетях подтверждает теневой альянс КПРФ и Навального в Пензе

28 апреля 2017, 13:07 Просмотров: 3390
Достоянием аналитического бюро The Penza Post стала переписка координатора штаба Алексея Навального в Пензе Антона Струнина и предполагаемого участника акции от коммунистов в открытой группе "В Контакте", который и прислал в редакцию скрины беседы (редакции известен).

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

 

Напомним, что после скандала, дошедшего до Администрации Президента России и ЦК КПРФ в Москве (теневое "склеивание" КПРФ и Навального в Пензе к 1 Мая скомпрометировало Зюганова), автор группы ВК Антон Струнин подчистил контент, однако в сети, как известно, ничего не пропадает.

 

 

О том, какую участь ветеранам войны и поклонникам партии Ленина-Сталина готовил штаб КПРФ в Пензе, намереваясь их "склеить" для массовости акции и благостного отчета Зюганову вместе под общими флагами у кинотеатра "Родина", мы уже писали. Вот это повествование Струнина (штаб Навального), о том, как это было, и о том, как Камнев и Со "любят", по мнению говорящего, своего Зю.

 

Потерпев оглушительный провал, обком КПРФ начал неуклюже оправдываться, сваливая все на руководителя пресс-службы партии Камнева в Пензе Сергея Падалкина, давнишнего друга Струнина.

Пикантно и то, как бросился "крышевать" смачный провал союза КПРФ-Навальный чиновник Правительства Пензенской области Анатолии Бодров, работающий в системе УВП.

А недюжинную информподдержку стал оказывать уже скандально известный Полосин, не первый раз служащий оппозиции Кремлю, судимым и уголовникам. Все странным образом переплелось в скандальном действе для того, как считают эксперты, чтобы скомпрометировать Ивана Белозерцева на массовости протестных настроений в губернии. Ведь 26 марта удалось... Почему бы не попробовать в расширенном варианте?

 

  

 

Струнин особо подчеркнул, что Камнев обо всем про митинг 1 Мая исчерпывающим образом информирован, дав понять, что альянс КПРФ и Навальный в Пензе - совместный проект. Не верите? Слушайте аудио сверху.

Ясно одно, верхушка местного КПРФ, ведомая Камневым, стала нерукопожатой со своими "римини", "берном", "зуевыми" и "полосиновщиной". Есть мнение, что ЦК КПРФ в лице Геннадия Зюганова пензенскую "склейку" коммунистов с "агентами Госдепа" Камневу не простит. Такого удара по партии КПРФ еще не знала. Спасибо, Жора! Италия и маскоропоне с профитроли радикально деформировало ум "коммунистов". 

 

ЛЮБОВЬ КАМНЕВА К РИМИНИ ЗДЕСЬ: Лидер пензенского КПРФ Жора Камнев предпочитает профитролли с маскаропоне в итальянском Римини

 

    Источник фото в тексте - twitter.com Анатолий Бодров, zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ