Фото: Павел Барабанщиков, redbauer.livejournal.com

Координатор Навального в соцсетях подтверждает теневой альянс КПРФ и Навального в Пензе

28 апреля 2017, 13:07 Просмотров: 3578
Достоянием аналитического бюро The Penza Post стала переписка координатора штаба Алексея Навального в Пензе Антона Струнина и предполагаемого участника акции от коммунистов в открытой группе "В Контакте", который и прислал в редакцию скрины беседы (редакции известен).

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

 

Напомним, что после скандала, дошедшего до Администрации Президента России и ЦК КПРФ в Москве (теневое "склеивание" КПРФ и Навального в Пензе к 1 Мая скомпрометировало Зюганова), автор группы ВК Антон Струнин подчистил контент, однако в сети, как известно, ничего не пропадает.

 

 

О том, какую участь ветеранам войны и поклонникам партии Ленина-Сталина готовил штаб КПРФ в Пензе, намереваясь их "склеить" для массовости акции и благостного отчета Зюганову вместе под общими флагами у кинотеатра "Родина", мы уже писали. Вот это повествование Струнина (штаб Навального), о том, как это было, и о том, как Камнев и Со "любят", по мнению говорящего, своего Зю.

 

Потерпев оглушительный провал, обком КПРФ начал неуклюже оправдываться, сваливая все на руководителя пресс-службы партии Камнева в Пензе Сергея Падалкина, давнишнего друга Струнина.

Пикантно и то, как бросился "крышевать" смачный провал союза КПРФ-Навальный чиновник Правительства Пензенской области Анатолии Бодров, работающий в системе УВП.

А недюжинную информподдержку стал оказывать уже скандально известный Полосин, не первый раз служащий оппозиции Кремлю, судимым и уголовникам. Все странным образом переплелось в скандальном действе для того, как считают эксперты, чтобы скомпрометировать Ивана Белозерцева на массовости протестных настроений в губернии. Ведь 26 марта удалось... Почему бы не попробовать в расширенном варианте?

 

  

 

Струнин особо подчеркнул, что Камнев обо всем про митинг 1 Мая исчерпывающим образом информирован, дав понять, что альянс КПРФ и Навальный в Пензе - совместный проект. Не верите? Слушайте аудио сверху.

Ясно одно, верхушка местного КПРФ, ведомая Камневым, стала нерукопожатой со своими "римини", "берном", "зуевыми" и "полосиновщиной". Есть мнение, что ЦК КПРФ в лице Геннадия Зюганова пензенскую "склейку" коммунистов с "агентами Госдепа" Камневу не простит. Такого удара по партии КПРФ еще не знала. Спасибо, Жора! Италия и маскоропоне с профитроли радикально деформировало ум "коммунистов". 

 

ЛЮБОВЬ КАМНЕВА К РИМИНИ ЗДЕСЬ: Лидер пензенского КПРФ Жора Камнев предпочитает профитролли с маскаропоне в итальянском Римини

 

    Источник фото в тексте - twitter.com Анатолий Бодров, zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ