Известный в Пензе главред-кверулянт устроил форменную информационную травлю региональной полиции - мнение

18 июля 2017, 23:25 Просмотров: 3616

Скандально известный в Пензе главный редактор оппозиционного сетевого издания, не брезгающий ничьими деньгами перед реальной угрозой финансового банкротства своего проекта - кто будет пачкаться об одиозную личность с явными признаками шизофрении, похоже, решил по полной "оторваться" на местном УМВД.

Такое мнение высказал бюро The Penza Post эксперт в области информационного управления средой, пожелавший не разглашать публично его имя.

"Все мы наблюдаем стандартную схему пресловутого информационного террора, который нарастает. Негативные опросы-голосовалки, формирующие общественное мнение, веерные запросы, постоянные упоминания в контентах с отрицательным подтекстом...

Уникальность ситуации в том, что объектом террора стал не гражданин, не обычная "светская" организация, а силовая структура - региональное УМВД.

Хорошо всем известный в Пензе человек, имеющий прямое отношение к сетевому СМИ, с явно девиативным поведением, имеющий все признаки органического психического расстройства, веером рассылает жалобы на неугодных ему персон и структуры. 

Очередной жертвой местного ненормального на сей раз стало УМВД, не переизбравшее гражданина в новый состав Общественного Совета.

Из психологии хорошо известно, что с нездоровыми людьми недопустимо какое-либо общение. Вам же не приходит в голову, например, встретив на лестничной клетке шизофреника, вступать с ним в разговоры, тем более - в полемику. Максимум, что вы сделаете - вызовете бригаду психиатров и... избежите контакта.

Девиативному главреду оппозиционного сетевого СМИ удалось втянуть пресс-службу уважаемого ведомства в официальную переписку-полемику, что стало фатальной ошибкой его специалистов. Понятно, что каждое написанное в ответ слово -породит десяток в ответ со стороны кверулянта, и процесс будет вечным. Что мы и видим.

Не секрет, что жалобы уже поступают и в прокуратуру, цель которых, как представляется, заставить пресс-службу УМВД поддерживать эту переписку, следовательно - удовлетворять мотив террора.

В указанной ситуации нужно игнорировать любые ответы, даже ценою нарушения регламента. Иного пути нет. Понимать это - значит демонстрировать профессиональный подход к явлению, ведь любой терроризм питает выполнение требований инициатора. Ну а спецслужбам - изучить проблему поглубже, ведь прецедентов подобного унижения МВД РФ в России нет".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сетевое СМИ "Пенза Ньюс" может быть признано иностранным агентом - эксперт

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ