Митинг уголовника Падалкина в Пензе был похож на митинг... маргиналов из поселка «Лесной» - мнение

16 декабря 2018, 14:58 Просмотров: 3136
Известный пензенский леворадикал-уголовник Сергей Падалкин, ранее осужденный за "крысятничество" (воровство у своих), так и не объяснивший паблику, почему его бывшая супруга в официальных обращениях в управомоченные структуры и, даже, в суды, обвиняет муженька в ... махровом гомосексуализме с VIP-сотоварищем по партии, похоже совсем потерял авторитет в массах, который и доселе исчислялся десятитысячными процента от числа живущих в Буртасии.

ПРИГОВОР "КРЫСЕ" -  ЗДЕСЬ.

ОБВИНЕНИЕ "КРЫСЫ" В ГЕЙСТВЕ - ЗДЕСЬ.

Активно раскручиваемый Падалкиным в Пензе митинг за отставку всех и вся, включая, даже, Президента России Владимира Путина, собрал по официальным оценкам УМВД РФ по Пензенской области всего... 130 персон.

Увы, не помог даже загодя самоподкинутый к подъезду собственной комнатенки на Московской вазелин "Норка" - не сработало!!!

К удивлению политологов, на сходке помимо немногих пенсионеров впервые были замечены харАктерные личности с одутоловатыми лицами в тренерках с местного узбекского базара, что тут же родило мем о том, что периодически сидящий в "Лесном" Хомец, друг Падалкина, который, по его словам, вел активную пропагандистскую работу среди контингента алкашей и дебоширов, привел на митинг новых своих сотоварищей. Такое вот Ноу-Хау.

Известный пензенский публицист и экс-силовик Виктор Шамаев заметил, что выправить картинку в пользу тотальной массовости бесноватых не удалось, даже, криворукому фотографу известного пензенского сутяжника-паука из голубого сарая в промзоне на Калинина, рейтинг СМИ которого упал в глубокую яму, а фотографии, которые являет миру сей главред без диплома журналиста - все почему-то грязнее и грязнее в своей цветопередаче, а про фокус продукта визуализации - и говорить как-то неловко.

Откуда растут руки у "именитого" фотографа - догадайтесь сами. Но для маргиналов - и так сойдет.

Радует, что в гуще бомжеватых комрадов Хомеца не была замечена ранее мерзнущая на митингах "Мисс зеркало оппозиции 2018", которой Бюро The Penza Post подарило, даже, от жалости шерстяные колготки на синеющие ноги в тапочках.

Кучка крикливых людей 16 декабря дала очередную возможность оценить электоральную базу "удальцовцев" в Пензенской области - 0, 0093%.

Круто!

Похоже, пензенцев на мякине не провести, идти за уголовниками никто не хочет.

Спасибо, пензенцы, за неиссякаемый IQ и трезвомыслие...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ