Судимый за воровство по УК РФ Падалкин не смог ответить, почему экс-супруга его обвинила в гомосексуализме

20 сентября 2018, 14:44 Просмотров: 2226
20 сентября судимый за "крысятничество" - воровство у своих известный левый радикал и пресс-партнер пензенского лидера КПРФ Жоры Камнева Сергей Падалкин не смог ответить на прямой по-солдатски вопрос о том, почему его бывшая жена обвинила его в гомосексуализме, адресовав официальное обращение в органы пензенской власти.

Падалкин, одетый в ярко-голубую ветровку и его закадычный друг Хомец, одетый в такие же яркие голубые штаны, устроили несанкционированный пикет у входа в УМВД РФ по Пензенской области перед началом Общественного Совета с целью давления на Сергея Щеткина - руководителя силовой структуры.

Проходящий мимо на Совет главный редактор Бюро The Penza Рost Александр Тузов обратил внимание на голубую униформу обоих фигурантов и обтянутые, как у балеруна, штанишки у самого Падалкина и не удержался от вопроса, связано ли это с недавними обвинениями Маргаритой Наркевич своего экс-мужа Сергея Падалкина в гомосексуализме и интимной связи с бывшим депутатом ГД РФ. 

"Зигмунд Фрейд", Сережа, не иначе - голубая куртка, обтянутые штанишки, голубые "кальсоны", голубые стены у офиса вашего информпартнера на улице Калинина Павлуши, "мастерская "Петровны", рояль..." Как-то все по Фрейду слишком явно, нет?", - бросил одну из реплик пикетчикам А. Тузов.

Стушевавшийся носитель голубой униформы не нашел ничего умного, как начать "лаять", уйдя от ответа.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Общественный Совет при УМВД в оценке событий и фактов руководствуется законами РФ, а не эмоциями» - Сергей Щеткин 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ