Судимый за воровство по УК РФ Падалкин не смог ответить, почему экс-супруга его обвинила в гомосексуализме

20 сентября 2018, 14:44 Просмотров: 1784
20 сентября судимый за "крысятничество" - воровство у своих известный левый радикал и пресс-партнер пензенского лидера КПРФ Жоры Камнева Сергей Падалкин не смог ответить на прямой по-солдатски вопрос о том, почему его бывшая жена обвинила его в гомосексуализме, адресовав официальное обращение в органы пензенской власти.

Падалкин, одетый в ярко-голубую ветровку и его закадычный друг Хомец, одетый в такие же яркие голубые штаны, устроили несанкционированный пикет у входа в УМВД РФ по Пензенской области перед началом Общественного Совета с целью давления на Сергея Щеткина - руководителя силовой структуры.

Проходящий мимо на Совет главный редактор Бюро The Penza Рost Александр Тузов обратил внимание на голубую униформу обоих фигурантов и обтянутые, как у балеруна, штанишки у самого Падалкина и не удержался от вопроса, связано ли это с недавними обвинениями Маргаритой Наркевич своего экс-мужа Сергея Падалкина в гомосексуализме и интимной связи с бывшим депутатом ГД РФ. 

"Зигмунд Фрейд", Сережа, не иначе - голубая куртка, обтянутые штанишки, голубые "кальсоны", голубые стены у офиса вашего информпартнера на улице Калинина Павлуши, "мастерская "Петровны", рояль..." Как-то все по Фрейду слишком явно, нет?", - бросил одну из реплик пикетчикам А. Тузов.

Стушевавшийся носитель голубой униформы не нашел ничего умного, как начать "лаять", уйдя от ответа.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Общественный Совет при УМВД в оценке событий и фактов руководствуется законами РФ, а не эмоциями» - Сергей Щеткин 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ