В Пензе митингующие «удальцовцы» потребовали замены «старушки Плетневой от КПРФ на юного Камнева»

17 декабря 2018, 07:15 Просмотров: 2100
На митинге осужденного за "крысятничество" (кражу у своих в собственном обкоме КПРФ) Сергея Падалкина, который едва ли набрал от 80 до 130 человек по различным оценкам, были замечены лозунги с требованием отставки депутата от КПРФ "старушки Плетневой", как ее назвали митингующие, и ее замены на "молодого и креативного Камнева".

Плакаты против Плетневой вызвали большой интерес присутствующих, которые стали обвинять коммунистку в двойных стандартах и требовать ее отставки и замены на Камнева.

В итоге осужденный ранее Падалкин сделал попытку отмежевания от тех, кто требовал отставки Плетневой, обвинив почему-то власти... в провокации.

Аналогичным образом Падалкин поступил и в отношении ряда других политиков, плакаты в отношении которых держали митингующие, хотя хорошо известно, что эти же плакаты регулярно были засвечены "падалкиновцами" на предыдущих митингах.

Ненависть Падалкина к Плетневой удивила экспертов - хорошо известно, что Плетнева в угоду Падалкина, как считает бывшая супруга уголовника, не вмешалась в громкий "алиментный скандал" на стороне пострадавшего ребенка, что поставило на политике от КПРФ жирный крест в Пензе в общественном мнении.

ПОДРОБНОСТИ: Митинг уголовника Падалкина в Пензе был похож на митинг... маргиналов из поселка «Лесной» - мнение

ПРИГОВОР "КРЫСЕ" -  ЗДЕСЬ.

ОБВИНЕНИЕ "КРЫСЫ" В ГЕЙСТВЕ - ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ