В Пензе митингующие «удальцовцы» потребовали замены «старушки Плетневой от КПРФ на юного Камнева»

17 December 2018, 07:15
На митинге осужденного за "крысятничество" (кражу у своих в собственном обкоме КПРФ) Сергея Падалкина, который едва ли набрал от 80 до 130 человек по различным оценкам, были замечены лозунги с требованием отставки депутата от КПРФ "старушки Плетневой", как ее назвали митингующие, и ее замены на "молодого и креативного Камнева".

Плакаты против Плетневой вызвали большой интерес присутствующих, которые стали обвинять коммунистку в двойных стандартах и требовать ее отставки и замены на Камнева.

В итоге осужденный ранее Падалкин сделал попытку отмежевания от тех, кто требовал отставки Плетневой, обвинив почему-то власти... в провокации.

Аналогичным образом Падалкин поступил и в отношении ряда других политиков, плакаты в отношении которых держали митингующие, хотя хорошо известно, что эти же плакаты регулярно были засвечены "падалкиновцами" на предыдущих митингах.

Ненависть Падалкина к Плетневой удивила экспертов - хорошо известно, что Плетнева в угоду Падалкина, как считает бывшая супруга уголовника, не вмешалась в громкий "алиментный скандал" на стороне пострадавшего ребенка, что поставило на политике от КПРФ жирный крест в Пензе в общественном мнении.

ПОДРОБНОСТИ: Митинг уголовника Падалкина в Пензе был похож на митинг... маргиналов из поселка «Лесной» - мнение

ПРИГОВОР "КРЫСЕ" -  ЗДЕСЬ.

ОБВИНЕНИЕ "КРЫСЫ" В ГЕЙСТВЕ - ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ