Судимый по УК РФ Падалкин стал объектом проверки по статье ч. 3 ст. 327 УК РФ с санкцией до 2 лет?

08 октября 2018, 11:33 Просмотров: 1620
Имеющий судимость по уголовной статье леворадикал Сергей Падалкин может стат фигурантом еще одного уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа".

Так полагают правоведы.

Санкция по указанной статье УК предусматривает наказание штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Как уже сообщало Бюро The Penza Post, Сергей Падалкин числился в базе данных УФССП по Пензенской области еще в мае 2018 года злостным неплательщиком алиментов собственному ребенку от уже экс-супруги Маргариты Наркевич, которая, к тому же, в своем официальном обращении в органы власти и управления Пензенской области обвинила бывшего мужа... в гомосексуализме с соратником по партии.

Как видим, фактчек Бюро The Penza Post показывает на май 2018 года долг Падалкина в сумме более 55 000 рублей, который, как считается - алиментная задолженность Падалкина своему "маленькому Лео".

 

Занятно, что уже сегодня, спустя всего несколько месяцев с мая 2018 года, бывший уголовник Падалкин, осужденный судом за "крысятничество" (воровство у своих, приговор суда ЗДЕСЬ), из базы данных злостного неплательщика алиментов... исчез.

Вот соответствующий фактчек - долга... нет.

Наблюдатели искренне порадовались тому, что судимый за "крысятничество" Падалкин вспомнил-таки о "маленьком Лео" и деньги сыну вернул, хотя сама Маргарита Наркевич это не подтвердила.

Увы, в Бюро The Penza Post  пришла неофициальная информация от источников в УФССП, что картина, якобы,  не столь благостна, как кажется внешне, и алименты к "Лео" в обозначенных суммах так и не попали.

Судимый за воровство Сергей Падалкин, по информации конфидента, представил приставу-исполнителю УФССП Пензы О.Р. Синевой некую справку о том, что он, мол, работает в Общественном фонде "Пенза молодая" (г.Пенза, ул. Московская, д.20 )  с зарплатой 10.000 рублей с 01 декабря 2017 года.

Поэтому долг Падалкина УФССП был пересчитан в соответствии с предоставленной справкой, соответственно, уменьшился в разы и, судя по выписке с публичного сервиса, исчез вовсе.

Напомним, что ОФ "Пенза молодая" является прокоммунистической структурой, учрежденной депутатом ЗакСобра от КПРФ, соратником Георгия Камнева Петровым Алексеем Анатольевичем, активистами КПРФ Соболевым Денисом Юрьевичем и Хоботовым Александром Александровичем.

Алексей Петров, судя по данным выписки из ЕГРЮЛ сервиса kartoteka.ru, является президентом Фонда, а Юлиана Котова, секретарь пензенского горкома КПРФ - его исполнительным директором.

Кстати, вот Юлиана Котова на митингах перед "голодающими" пенсионерами в неброском рабоче-митинговом "рубище" для пролетариата - голодают ведь старики в Пензе по версии КПРФ.

А вот - в немитинговое время, в "миру".

 

Однако проблема в том, что по данным налоговых служб ОФ "Пенза молодая" предоставляет в течение многих лет в  налоговые органы... нулевую отчетность, в том числе - и за последние годы.

Т.е, в соответствии с налоговой отчетностью фонд вообще, как получается, не платит никаких официальных зарплат кому-либо, его балансы равны нулю, налогов, соответственно, в казну РФ фонд не платит также - так отражено в выписках.

В связи с указанным возникает резонный вопрос - какую справку якобы представил Сергей Падалкин в УФССП Пензенской области о зарплате в 10 000 рублей от ОФ "Пенза молодая", каким образом ведомство Евгения Пазечко, отличающееся жесткой принципиальностью к своим "клиентам", вдруг так благостно обнулило алиментный долг Падалкина, даже не проверив представленные уже судимым фигурантом документы на фоне общественного резонанса по теме?

Если все изложенное так, как представлено в документах и информации конфидентов, то не есть ли в действиях цепочки лиц, которые реализовали тему "справка" - признаки уголовного деяния по ч. 3 ст. 327 УК РФ?

Бюро The Penza Post  просит УМВД РФ по Пензенской области считать указанный материал официальным сообщением в правоохранительный орган по признакам преступления ч. 3 ст. 327 УК РФ в рамках правовых императивом Закона "О СМИ".

Кроме того, Бюро The Penza Post ждет официального комментария руководителя УФССП по Пензенской области Евгения Пазечко по затронутой проблеме - как же так случается в уважаемом всеми ведомстве, где "муха не пролетит"?

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, Сергей Падалкин, https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ