Борец за левые идеалы, судимый Падалкин оказался еще и злостным неплательщиком алиментов на ребенка

16 мая 2018, 16:04 Просмотров: 2250
Пенза уже привыкает к эксгиби-шоу, которое регулярно разворачивают 0,001% странных персон на глазах у изумленной публики, старающейся скорым шагом удалиться от последних - участвовать в политическом эксгибиционизме паблик Пензы явно не желает - забрызгает...

Один из лидеров эксгиби-шоу - хорошо известный городу, полиции и спецслужбам Сергей Падалкин, судимый по статье 158 УК РФ за банальное воровство.

Фабула приговора, полная версия которого опубликована ЗДЕСЬ, дала основание называть фигуранта "крысой", так как воровство у своих (Падалкин обчистил собственный обком КПРФ) в местах не столь отдаленных именуют "крысятничеством", а носителей вины - "опускают".

"Опущен" ли Падалкин - едва ли он сам нам расскажет, но тяга и кучкование фигуранта с представителями известной в Пензе "голубятни", обитатели которой реально смотрят на мир через дырку в ложке - очевидны. Факт.

Говорят, что с главным медиа-голубем из оной "голубятни" никто не заключает информационные контракты - боятся стать "петухами", а потому журналистов "голубя" редко можно увидеть за работой - нечем платить...

Поэтому "голубь"... тырит чужие контенты, создавая видимость присутствия. Смешно.

Но вернемся к носителю "крысятничества" - эксгиби-партнеру "голубя".

Пока наш судимый "герой" - "крыса" разъезжает по Европе, о чем с радостью сообщает в соцсетях, выкладывая фото, его маленький сын... живет за счет тещи, в огороде которой его часто можно видеть.

Такое ощущение складывается после изучения базы данных должников Службы судебных приставов, в которой актуальна на момент данной публикации запись о долге Падалкина в 55216, 51 рублей - якобы невыплаченные Падалкиным своей бывшей жене алименты. 

Есть во всем происходящем что-то интригующее - ярый революционер и борец за справедливость  - судим за кражу, а сумма алиментов на собственного ребенка исчисляется в УФССП десятками тысяч.

Однако все это нам неудивительно - воевать с детьми и ветеранами, погибшими на войне, глумясь над их памятью, перевирая факты - Падалкину и Со не привыкать. 

В одном из наших следующих репортажей мы расскажем о том, как другие члены "голубятни", где тусуется Падалкин, также любящие побегать босичком в банановых республиках в окружении голубых пимпочек, регулярно попадаются на "черном нале", который стал семейным трендом звонкой, википедической фамилии и попал в решения судов.

Не пропустите, будет весело.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ