«Членовозогейт». Как «царь Мутовкин» «раба на галерах Белозерцева» затмил - за чей счет праздник, Вова?

28 November 2019, 13:12

Еще вчера безработный и всеми почти забытый экс-чекист и бессменный мундеп Владимир Мутовкин, вошедший в историю Пензы как лидер фракции правящей партии в Думе, которая оглушительно проиграла избирательный процесс, разбавив мундепию ровно третьей частью удальцовских радикалов, в знак благодарности от власти за такие выборы получил фантастическое грево - пост дублера мэра Пензы в лукавой до коликов двуглавой конструкции градоуправления по-пензенски.

А получив стал демонстрировать форменное барство на фоне куцего бюджета и регулярных "котлетогейтов" в школах города - ну нет в казне денюжек, пацаны...

ПО ТЕМЕ: Параллельное управление городом — главная фишка Пензы? - Владислав Беляков

На фоне театральных всхлипов в поддержку пензенских деток, которым в школах и детсадах уменьшают порции по причине отсутствия денюжек в городском бюджете, отдельные старые - "новые" VIPы городских иерархий себе в собственном коммунизме отнюдь не отказывают, шлифуя древко самой любимой россиянами партии "Единая Россия" в качестве идеологической скрепы, растрачивая деньги налогоплательщиков - нас с вами, на собственное служебно-семейное благополучие...

ПО ТЕМЕ: Опрос-голосовалка про двуглавую схему управления Пензой стартовал на The Penza Post

Зато денюжки есть на дорогущий членовоз самого Мутовкина, который его использует уже и в качестве семейного автомобиля - супруга главы Пензы - дублера работает, о чудо, почти в соседнем кабинете, разбираясь в городском землеобороте, а потому персональный мутовкинский Хайлендер возит чету Мутовкиных и на работу из дома, и обратно - домой, между перевозками Владимира Борисовича на "цацкодожди", потому как по Уставу Пензы главмундепу Думы, кем-то хитро названным параллельным градоначальником (дублером Лузгина, напомним) кроме как бумаготворствовать - заниматься-то нечем - таковы его обязанности за 200 000 рублей в месяц денег пензенцев, плюс членовоз с ТО, шоферами и зимне-летней резиной с бензином.

Вот они, детские котлеты, под задом Мутовкина, проигравшего в качестве лидера фракции ЕдРа в Думе Пензы последние выборы. 

Блогеры скабрезничают, что "царь" Мутовкин уже затмил "раба на галерах" Белозерцева, потому как сам Глава региона ездит с утра до вечера по полям и весям вверенной ему рекреации на весьма скромном микроавтобусе, да еще и с подчиненными - для экономии бюджета субъекта РФ.

В противовес Белозерцеву вчерашний безработный экс-чекист Мутовкин перед пенсионом, похоже, решил от жизни взять все, лихо эксплуатируя почти уже семейный Хайлендер.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Блогеры считают, что Лидин должен проводить планерки вместе с Белозерцевым. Как Лузгин с Мутовкиным

Заметим, мэр Пензы Андрей Лузгин приезжает на "цацкодождь" тоже, как и губернатор, на микроавтобусе... одновременно с дублером города Мутовкиным на Хайлендере. Что мешает пацанам объединиться ради котлет обиженным детям - никто не знает. Но места в Фольксвагене реально много.

Кто-то пожалел Владимира Борисовича, вспомнив, что ему мешает отстрелянная на охоте собственная нога, абсолютно не по пьяни, кстати, как считают злопыхатели, а потому, мол, ему нужно ездить, а не ходить, даже и в булочную по дороге домой с семьей. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Брежневогейт». Или сохранится ли семейная уния Мутовкин-Мутовкина в здании мэрии Пензы после назначения Главы города?

Согласны, нога это свято.

Но не Хайлендере же, в конце-то концов, в коже и гламуре с попоподогревом везде, можно и из мэрского гаража дежурное авто вызвать, как делают в Правительстве региона...

А пока коммунизм дублеров-братьев с параллельными Хайлендерами, аппаратами и крутолобковыми губастыми секретаршами щедро оплачивают пензенцы своими кровными, под всхлипы смешных людей на площади Жукова и лично начальника образования Голодяева о том, что еды в школах становится все меньше и меньше - в казне города нет денюжек... 

Это ли не РЖАЧ!

Странно, почему молчит Хомец и Со, ведь они вроде за народ и деток? Нет?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ