Фото: penza-gorod.ru

Блогеры считают, что Лидин должен проводить планерки вместе с Белозерцевым. Как Лузгин с Мутовкиным

29 October 2019, 15:15
Первая планерка нового мэра Пензы Андрея Лузгина в Администрации города привлекла внимание горожан тем, что планерку проводили сразу два градоначальника - Андрей Лузгин в качестве Главы Администрации Пензы и Владимир Мутовкин в качестве Главы города Пензы.

Простому обывателю, пожалуй, никогда не понять, зачем в таком сравнительно небольшом городе как Пенза наличие двуглавой власти, и чем отличаются должностные обязанности главы администрации Пензы от должностных обязанностей главы города? Зачем, в конце концов, вообще нужна такая структура, из которой неясно, кто за что отвечает, и кто над кем стоит?

 

ПОДРОБНОСТИ:  Параллельное управление городом — главная фишка Пензы? - Владислав Беляков

 

"Двуглавая Пенза порождает классную инициативу в своем голимом абсурде. Два аппарата на содержание VIPов, два персональных членовоза "Хайлендера", две крутолобковых секретутки, куча оплачиваемых замов.... Теперь вот два начальника за одним столом на совещаниях... Ржач полный. А как отвечать за содеянное в городском беспределе - так некому.

Почин супер! Нужно и губернатору Ивану Белозерцеву на планерках сажать рядом с собою Валерия Лидина по "аналогии права". Так будет легче размывать единоначалие в сложных ситуациях ", - так язвительно прокомментировал действо блогер "Потап". 

Бюро The Penza Post считает идею здравой, коль муниципальная власть обкатала шикарную в своем безумии схему "политбюро", которая кроме смеха реально ничего не вызывает.

Напомним, всего 5% пензенцев, читающих портал The Penza Post, одобряют двуглавую Пензу, видимо понимая, что деньги на содержание группового грева изымаются из их кошельков.

Напомним и то, что статьи 24-25 Устава города в обязанностях Главы Пензы управление мэрией и Пензой... не предусматривают. Увы.

Так с какой целью все мы оплачиваем двуглавое грево с его аксессуарами признания? "За чей счет праздник, собственно?" (М. Жванецкий).

Проголосовать за формат грева по-пензенски можно ЗДЕСЬ.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ