Как очередное бездействие единоросса Кувайцева мобилизует левых радикалов в ущерб власти и Белозерцева - фактчек

27 August 2019, 22:01
Очередной политический скандал, связанный с очередным бездействием мэра-единоросса Виктора Кувайцева, картонный лик которого в отличие от лика губернатора региона Ивана Белозерцева левые уголовники почему-то ни разу по Пензе не носили, шумно и многократно долбя главу субъекта за ляпы мэра, разворачивается в Ахунах. И опять - в пользу левых, умело хайпующих на странных телодвижениях единоросса № 1 Кувайцева, никогда ничего не знающего, не видящего и ни за что не отвечающего...

На фоне продажи в бытность депутатства Кувайцева лагеря "Дружба", криминальных проблем с СНТ-1 "Искра", странного закрытия лагеря "Орленок", слухов о продаже в частные руки санатория имени Володарского, продажи санатория имени Кирова, информация о странном правовом режиме громадного куска земли вокруг пятиэтажки по Спартаковской, 9, находящейся у главного входа в санаторий Володарского, показалась более, чем странной. На публичной кадастровой карте земля считается муниципальной, а не общедомовой, и отведена под... размещение объектов торговли. Ходят слухи - под будущий элитный клуб - дом старый, реновация не за горами... Но это лишь слухи, которые, как известно, возникают при вакууме информации управомоченных структур.

 

Актуальность выгрузки данных совсем свежая - 2018 год.

Не верите? Вот фактчек.

 

Бюро The Penza Post посвятило теме аж две (!) публикации с 12 августа, сообщив о факте муниципальным властям еще и устно.

Публикация 1. Публикация 2. 

ИТОГ. На фоне очередного очень странного молчания единоросса № 1 Кувайцева, которого некие силы настойчиво тянут на второе десятилетие сидения на городском греве, ситуацию прогнозируемо подхватили левые.

Вот такие сообщения сегодня приходят жильцам дома в вакууме реагирования мэра и Росреестра аж с 12 августа:

Так кому служит несменяемый смотрящий - хозяин Ахун единоросс № 1 Кувайцев и кому выгодно законсервировать его муниципальное грево еще на 5 лет?

 

АКТУАЛЬНО: 

Уголовник-удальцовец Падалкин и единоросс Кувайцев - они разные, но очень похожи... Фактчек

«Супогейт». Зачем мэр Пензы Кувайцев школьно-котлетное «грево» Н.Бочкаревой снова лоббирует?


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ