Как очередное бездействие единоросса Кувайцева мобилизует левых радикалов в ущерб власти и Белозерцева - фактчек

27 August 2019, 22:01
Очередной политический скандал, связанный с очередным бездействием мэра-единоросса Виктора Кувайцева, картонный лик которого в отличие от лика губернатора региона Ивана Белозерцева левые уголовники почему-то ни разу по Пензе не носили, шумно и многократно долбя главу субъекта за ляпы мэра, разворачивается в Ахунах. И опять - в пользу левых, умело хайпующих на странных телодвижениях единоросса № 1 Кувайцева, никогда ничего не знающего, не видящего и ни за что не отвечающего...

На фоне продажи в бытность депутатства Кувайцева лагеря "Дружба", криминальных проблем с СНТ-1 "Искра", странного закрытия лагеря "Орленок", слухов о продаже в частные руки санатория имени Володарского, продажи санатория имени Кирова, информация о странном правовом режиме громадного куска земли вокруг пятиэтажки по Спартаковской, 9, находящейся у главного входа в санаторий Володарского, показалась более, чем странной. На публичной кадастровой карте земля считается муниципальной, а не общедомовой, и отведена под... размещение объектов торговли. Ходят слухи - под будущий элитный клуб - дом старый, реновация не за горами... Но это лишь слухи, которые, как известно, возникают при вакууме информации управомоченных структур.

 

Актуальность выгрузки данных совсем свежая - 2018 год.

Не верите? Вот фактчек.

 

Бюро The Penza Post посвятило теме аж две (!) публикации с 12 августа, сообщив о факте муниципальным властям еще и устно.

Публикация 1. Публикация 2. 

ИТОГ. На фоне очередного очень странного молчания единоросса № 1 Кувайцева, которого некие силы настойчиво тянут на второе десятилетие сидения на городском греве, ситуацию прогнозируемо подхватили левые.

Вот такие сообщения сегодня приходят жильцам дома в вакууме реагирования мэра и Росреестра аж с 12 августа:

Так кому служит несменяемый смотрящий - хозяин Ахун единоросс № 1 Кувайцев и кому выгодно законсервировать его муниципальное грево еще на 5 лет?

 

АКТУАЛЬНО: 

Уголовник-удальцовец Падалкин и единоросс Кувайцев - они разные, но очень похожи... Фактчек

«Супогейт». Зачем мэр Пензы Кувайцев школьно-котлетное «грево» Н.Бочкаревой снова лоббирует?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ