Уголовник-удальцовец Падалкин и единоросс Кувайцев - они разные, но очень похожи... Фактчек

26 August 2019, 08:43
Скандальная ситуация с компенсациями на проезд социально-уязвимым категориям пензенцев на фоне инфляционных процессов в РФ - подорожанием бензина, роста НДС и услуг ЖКХ, мастерски "заваленная" мэрией Пензы, все более обретает нет, не признаки гротеска и бездарности, а признаки саботажа и провокации, аккурат для волнения масс перед единым днем голосования в Пензе.

Напомним, лишь вмешательство губернатора региона Ивана Белозерцева в "мудрый гений" мэра Виктора Кувайцева, который с мундепами почему-то перенесли вопрос компенсирования роста тарифов на послевыборы, качнув с "удальцовцами" в очередной раз пензенскую политическую поляну недовольством граждан, превентировало развитие темы по самому неблагоприятному PR-сценарию.

Казалось бы, все позади, но осадок от явно консолидированного хайпа единоросса Кувайцева и уголовника Падалкина - остался, ведь это уже не впервые - в истории Пензы новейшего периода картонного Кувайцева "пена" не носила не разу, а вот картонного Белозерцева - многократно, и все - за провалы... Кувайцева. Странно, не так ли...

И вот снова провокация, по мере приближения 8 сентября.

14 августа на заседании комиссии Пензенской городской Думы представитель администрации города заявил, что для установления регулируемого тарифа на 18 городских маршрутах пассажирского транспорта из бюджета потребуется выделять по 200-260 миллионов рублей в год. Получается, за пять следующих лет понадобится больше миллиарда рублей. Средства бюджетные, а значит поступают в том числе из налоговых отчислений горожан, то есть, по сути, этот миллиард оплатят сами жители Пензы.

Интересанты здания на площади Жукова почему-то упорно замалчивают, что для бюджета будет гораздо безболезненнее расширить категории льготных пассажиров, добавив туда пензенцев, чьи семьи реально нуждаются в помощи. Это не такие большие деньги, и у города есть все полномочия для принятия такого решения. 

Именно об этом неоднократно говорил и сам Иван Белозерцев, уже давно работая за себя, и за того парня.

Увы, в мэрии Пензы, ведомой видным единороссом  Виктором Кувацевым, и в Правительстве губернии, похоже, взгляды на решение проблемы разные.

Однако совпадение взглядов Кувайцева и Падалкина, в смысле провоцирования площадной бучи в Пензе, похоже уже давно очевидны, хотя они якобы служат разным флагам...

Почем опиум для народа и кто устанет первым - мэрия или Белозерцев? Ведь смешно уже...

    Автор - Реж. Андрей Тутышкин, фрагмент "Свадьба в Малиновке"
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=R6WOBCSvIoc#action=share, Антон Мухин
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ