«Лепить горбатого-II». Иноагент Шарипков - не виноватая я, он сам ко мне пришел - изобличаем фэйки...

01 September 2019, 08:29
Известный нецензурный "почитатель" президента России Владимира Путина, признанный иноагентом в лице его Фонда "Гражданский Союз" Олег Шарипков, похоже на фоне беды, с ним на днях случившейся, впал в форменные галлюцинации, не иначе. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Лепить горбатого». Стоны иноагента Шарипкова про «деньги ЮАР» вызывают смех у специалистов - изобличаем фэйки...

 

Устами родственной медиаплатформы, накрепко повязанной с иноагентом общим проектом, гражданин Шарипков в своих умозаключениях демонстрирует явные алогизмы, продолжая "лепить горбатого" паблику, словно он ест веселящие грибы.

Признавая, что фонд получал-таки зарубежное финансирование из The Global Fund for Community Foundations - Глобального фонда для фондов местных сообществ через представительство-транзитера в ЮАР, гражданин Шарипков признал и то, что им на средства гранта в Пензе был арендован и отремонтирован коворкинг «Клевер», в котором некие общественные организации бесплатно проводили мероприятия.

Напомним, что The Global Fund for Community Foundations аффилирован со структурами, которые признаны нежелательными в их деятельности на территории России - об этом очень толково и детально написано ЗДЕСЬ. 

Напомним и то, кто собирался в открытом гражданином Шарипковым на деньги альтруистов России коворкинге. Пусть каждый решит сам, это политическая деятельность организатора площадки и ее посетителей, или нет.

Поехали, посоны...

Вот публичная оферта-завлекаловка в созданный гражданином и иноагентом Шарипковым на деньги зарубежного фонда коворкинг.

 

 

А вот - и посетители указанной площадки, ее контингент, к созданию которой на иностранные деньги иноагент гражданин Шарипков имеет самое прямое отношение, но политической деятельностью он, якобы, не занимается.

 

   

Кто эти люди? Навальновцы и ходорковцы, включая... самого Андрея Пивоварова из Питера, которого в марте 2018 года в Вильнюсе избрали председателем «Открытой России».

Судя по всему, все указанные лица в созданном на деньги Закулисья иноагентом Шарипковым "Клевере" обсуждают размер... петли при вязке шерстяных носков, что конечно же никак не коррелируется с политической деятельностью - явные наветы.

А Ирина Евсикова, Антон Струнин, Андрей Пивоваров и "вы мужчина, или женщина" на площадях Пензы и Северной столицы - кто-где, так же рассказывают паблику про... носки. Для громкости и убедительности  - в мегафон.

Ну и в конце - как обычно, наша традиционная вишенка на торт.

Кто это сегодня принимает на площадях своего СМИ самое активное участие в процессе "лепки горбатого" в медиапространстве, обеливая иноагента Шарипкова с его иностранными деньгами, Гражданским Союзом и альтруизмом?

Да все тот же, официальный партнер иноагента по общему проекту и ОНФ - Павел Полосин и Со, любимец отдельных безбашенных интересантов в Желтом доме, которые, похоже, тоже кушают веселящие грибы... 

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует - классика жанра... Неужели касса Закулисья у посонов общая, в смысле и у СМИ, и у Фонда? Продолжение следует...

 

АКТ МИНЮСТА РФ: «Без купюр». Акт проверки иноагента № 2 Пензы - Фонда «Гражданский Союз». Часть III, заключительная

 

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ: «Правда и справедливость»? Нетранспарентность медиаконкурса ОНФ наотмашь компрометирует имидж Владимира Путина - мнение

 

    Источник фото в тексте - https://vk.com, facebook.com, Ольга Жулимова, Олег Шарипков, Андрей Пивоваров, Фонд местного сообщества

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ