Фото: kremlin.ru

«Правда и справедливость»? Нетранспарентность медиаконкурса ОНФ наотмашь компрометирует имидж Владимира Путина - мнение

17 May 2019, 08:06
В рамках Медиафорума ОНФ, который проходит в Сочи, состоялась церемония награждения лауреатов всероссийских конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников».

Награды победителям вручили сопредседатели Центрального штаба ОНФ – генеральный директор группы компаний «КАМАЗ» Сергей Когогин, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров и ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России» Елена Цунаева.

По итогам заявочной кампании конкурса «Правда и справедливость» более 2,5 тыс. региональных журналистов представили порядка 6 тыс. конкурсных работ по всем 12 направлениям «майского суперуказа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Эти темы затрагивают наиболее чувствительные стороны жизни людей — демографию, качественные автомобильные дороги, здравоохранение, образование, производительность труда и поддержку занятости, жилье и городскую среду, науку, цифровую экономику, культуру, малое и среднее предпринимательство, международную кооперацию и экспорт, экологию.

Лауреатами конкурса «Правда и справедливость» стали 303 человека, а конкурса «Аэропортам – имена великих соотечественников» – 30 человек.

От Пензенской области в список лауреатов неожиданно для регионального экспертного и медиасообщества попало аж сразу два журналиста от одного сетевого СМИ - ИА "Пенза Ньюс", агентства, которое весь прошлый, 2018 год, не сходило со страниц мониторингов местных СМИ как наиболее системный, целеустремленный и агрессивно-наступательный промоутер судимой радикальной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву в губернии.

Заметим, что с 2009 года ИА "Пенза Ньюс" является официальным партнером Фонда "Гражданский Союз", ведомого Олегом Шарипковым, который 15 мая 2019 года Минюстом РФ был признан иноагентом.

 

 

Сам Олег Шарипков, партнером которого является "Пенза Ньюс", длительное время развлекал публику нецензурными скабрезностями в отношении Владимира Путина, патриотов Крыма и не только, публикуя "грязные" мемы про своего Президента в ФБ (мат купирован).

 

Эксперты задались вопросом, как партнер столь харизматичного фигуранта и иноагента Шарипкова в лице ИА "Пенза Ньюс" смог попасть в ближний круг Президента на форуме ОНФ на фоне недвусмысленной информационной политики СМИ в течение всего конкурсного, 2018 года? Какие работы были так помпезно награждены?

Увы, обнаружить на сайте ОНФ в разделе "Конкурс" наименование работ, за которые лауреаты стали лауреатами - не удалось, а представители регионального Правительства Пензенской области объяснили редакции, что указанная информация... закрытая. Во как!

Как признанный гений рерайта и мутных фотографий в Пензе и партнер иноагента вошел аж двумя победителями от редакции в лауреаты путинского форума на фоне эффективного продвижения в 2018 году на страницах своего СМИ левых радикалов с их "мочиловом" Путина, Кремля и Белозерцева - вопрос...

На фоне скандала с недавней отменой результатов голосования шоу "Голос" нетранспарентность медиаконкурса ОНФ со словами в теме "правда" и "справедливость" вызывает лишь недоумение.

Правда в чем? А справедливость в чем? И зачем ОНФ это увязывает с образом Гаранта - Владимиром Путиным?

По мнению наблюдателей это напрочь компрометирует имидж Владимира Путина, который принимает участие в работе форума и подвергает сомнению адекватность в оценках происходящего в структуре УВП регионального Правительства, которое не так давно выдало громадный президентский грант самому нынешнему иноагенту Шарипкову... Шоу продолжается...

Просим ОНФ открыть "секреты"... Ведь "правда и справедливость" это предполагают...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Оба пензенских иноагента прямо или опосредованно влияют на общественное мнение региона СМИ-сателлитами - эксперт

Иноагент № 2 появился в Пензе. Им стал Фонд «Гражданский Союз» имени Олега Шарипкова

«Лепить горбатого». Стоны иноагента Шарипкова про «деньги ЮАР» вызывают смех у специалистов - изобличаем фэйки...

"Конкурсогейт". Синенков пообещал выложить в паблик документы по освоению 1 млн. бюджетных денег на призы журналистам

    Источник фото в тексте - https://penzafond.ru/project/tehnika-na-blago/

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ