"Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге", в котором озадачилось поводом и целесообразностью поездки главного единоросса Валерия Лидина в Гамбург за деньги налогоплательщиков.... " /> "Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге", в котором озадачилось поводом и целесообразностью поездки главного единоросса Валерия Лидина в Гамбург за деньги налогоплательщиков." />
Фото: budwar.ru, er.ru

"РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

17 April 2017, 13:33
30 марта 2017 года бюро The Penza Post опубликовало материал под названием "Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге", в котором озадачилось поводом и целесообразностью поездки главного единоросса Валерия Лидина в Гамбург за деньги налогоплательщиков.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ: "РУЛЬКОГЕЙТ". Правительство региона не финансировало поездку Лидина в Германию, все вопросы - в ЗакСобр - Дина Черемушкина

 

Напомним, что поездка делегации в Гамбург была узкоцелевой - связана с посещением производственной площадки компании  "Link", работающей в сфере биомедицины.

Нахождение Валерия Лидина за казенный счет в Германии в условиях кризиса и немалой налоговой нагрузки на россиян вызвало мемы и едкие комментарии в Сетях и блогах - "не знали, что партиец Лидин, у которого в партии-то не все ладно, еще и биомедик", - пишет респондент Стив. - Через недельку, глядишь, будет с трибуны на площади призывать к скоромности, обнимая флаг".

С учетом этого, портал обратился в Управление делами Правительства региона с редакционным запросом - просьбой в тексте материала, в положенные по закону 7 дней проинформировать федеральное СМИ "во сколько обошлась бюджету поездка Валерия Лидина в Гамбург, включая перелет, проживание, питание, командировочные, а также чем обусловлено его участие в инвестиционной программе региона по проблематике биомедицины?"

Сегодня 17 апреля. Управделами на закон о СМИ смачно... плюнуло, в том смысле, что ответ отсутствует...

Бюро The Penza Post просит прокурора Пензенской области Наталью Канцерову дать правовую оценку действа указанного подразделения региональной власти в соблюдении последним норм российского законодательства в части исполнения закона об ответах на редакционные запросы, а также провести проверку в порядке надзора необходимости и целесообразности поездки спикера ЗакСобра Валерия Лидина в Германию за счет пензенских налогоплательщиков.

Диплома биомедика в биографии Валерия Лидина обнаружить не удалось. Какова цель визита секретаря "Единой России" в город вкусных рулек и пенящегося гамбургского пива - вопрос для очередных фэйк- праймериз (задать "живой" вопрос - формат действа праймериз "по-лидински" не позволяет, олицетворяя пресловутый "междусобойчик")...

 

АКТУАЛЬНО: Бюро The Penza Post заготовило участнику дебатов на праймериз Валерию Лидину вопрос

 

    Источник фото в тексте - er.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ