"РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию" молниеностно отреагировала пресс-секретарь Губернатора и Правительства Пензенской области Дина Черемушкина, лично позвонив в редакцию. Респект за оперативность ответа.... " /> "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию" молниеностно отреагировала пресс-секретарь Губернатора и Правительства Пензенской области Дина Черемушкина, лично позвонив в редакцию. Респект за оперативность ответа." />
Фото: penza.ru

"РУЛЬКОГЕЙТ". Правительство региона не финансировало поездку Лидина в Германию, все вопросы - в ЗакСобр - Дина Черемушкина

17 апреля 2017, 15:10 Просмотров: 4368
На материал бюро The Penza Post "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию" молниеностно отреагировала пресс-секретарь Губернатора и Правительства Пензенской области Дина Черемушкина, лично позвонив в редакцию. Респект за оперативность ответа.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

 

Дина Николаевна попросила "играть по правилам", сообщив, что, во-первых, письменного запроса от СМИ к ней не поступало, не было и устного обращения, а прочитать все, что пишут в СМИ - не всегда удается.

Во-вторых, Дина Черемушкина заметила, что по вопросу финансирования поездки в Гамбург Валерия Лидина нужно обращаться не в Правительство Пензенской области, а в Законодательное Собрание, дав понять, что включало своего руководителя в число участников делегации именно указанное звено ветви пензенской власти. 

"К тому же, такая структура, как "управление делами Правительства региона" у нас отсутствует", - заметила Черемушкина.

Бюро The Penza Post благодарит Дину Николаевну за обстоятельные разъяснения и переадресовывает вопрос о целях, источниках финансирования и необходимости поездки за деньги, судя по всему, налогоплательщиков Валерия Лидина в Гамбург в составе узкоспециализированной делегации, самому Валерию Лидину в качестве председателя ЗакСобра - зачем Валерий Лидин выписал себе поездку в страну вкусных рулек и шикарного пива и кто эту поездку оплатил?

Бюро The Penza Post просит прокуратуру Пензенской области в порядке надзора проверить законность и обоснованность названного "трипа" за счет казны.

 

    Источник фото в тексте - budwar.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ