"РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию" молниеностно отреагировала пресс-секретарь Губернатора и Правительства Пензенской области Дина Черемушкина, лично позвонив в редакцию. Респект за оперативность ответа.... " /> "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию" молниеностно отреагировала пресс-секретарь Губернатора и Правительства Пензенской области Дина Черемушкина, лично позвонив в редакцию. Респект за оперативность ответа." />
Фото: penza.ru

"РУЛЬКОГЕЙТ". Правительство региона не финансировало поездку Лидина в Германию, все вопросы - в ЗакСобр - Дина Черемушкина

17 April 2017, 15:10
На материал бюро The Penza Post "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию" молниеностно отреагировала пресс-секретарь Губернатора и Правительства Пензенской области Дина Черемушкина, лично позвонив в редакцию. Респект за оперативность ответа.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

 

Дина Николаевна попросила "играть по правилам", сообщив, что, во-первых, письменного запроса от СМИ к ней не поступало, не было и устного обращения, а прочитать все, что пишут в СМИ - не всегда удается.

Во-вторых, Дина Черемушкина заметила, что по вопросу финансирования поездки в Гамбург Валерия Лидина нужно обращаться не в Правительство Пензенской области, а в Законодательное Собрание, дав понять, что включало своего руководителя в число участников делегации именно указанное звено ветви пензенской власти. 

"К тому же, такая структура, как "управление делами Правительства региона" у нас отсутствует", - заметила Черемушкина.

Бюро The Penza Post благодарит Дину Николаевну за обстоятельные разъяснения и переадресовывает вопрос о целях, источниках финансирования и необходимости поездки за деньги, судя по всему, налогоплательщиков Валерия Лидина в Гамбург в составе узкоспециализированной делегации, самому Валерию Лидину в качестве председателя ЗакСобра - зачем Валерий Лидин выписал себе поездку в страну вкусных рулек и шикарного пива и кто эту поездку оплатил?

Бюро The Penza Post просит прокуратуру Пензенской области в порядке надзора проверить законность и обоснованность названного "трипа" за счет казны.

 

    Источник фото в тексте - budwar.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ