"Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге", в котором озадачилось поводом и целесообразностью поездки главного единоросса Валерия Лидина в Гамбург за деньги налогоплательщиков.... " /> "Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге", в котором озадачилось поводом и целесообразностью поездки главного единоросса Валерия Лидина в Гамбург за деньги налогоплательщиков." />
Фото: budwar.ru, er.ru

"РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

17 апреля 2017, 13:33 Просмотров: 5136
30 марта 2017 года бюро The Penza Post опубликовало материал под названием "Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге", в котором озадачилось поводом и целесообразностью поездки главного единоросса Валерия Лидина в Гамбург за деньги налогоплательщиков.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ: "РУЛЬКОГЕЙТ". Правительство региона не финансировало поездку Лидина в Германию, все вопросы - в ЗакСобр - Дина Черемушкина

 

Напомним, что поездка делегации в Гамбург была узкоцелевой - связана с посещением производственной площадки компании  "Link", работающей в сфере биомедицины.

Нахождение Валерия Лидина за казенный счет в Германии в условиях кризиса и немалой налоговой нагрузки на россиян вызвало мемы и едкие комментарии в Сетях и блогах - "не знали, что партиец Лидин, у которого в партии-то не все ладно, еще и биомедик", - пишет респондент Стив. - Через недельку, глядишь, будет с трибуны на площади призывать к скоромности, обнимая флаг".

С учетом этого, портал обратился в Управление делами Правительства региона с редакционным запросом - просьбой в тексте материала, в положенные по закону 7 дней проинформировать федеральное СМИ "во сколько обошлась бюджету поездка Валерия Лидина в Гамбург, включая перелет, проживание, питание, командировочные, а также чем обусловлено его участие в инвестиционной программе региона по проблематике биомедицины?"

Сегодня 17 апреля. Управделами на закон о СМИ смачно... плюнуло, в том смысле, что ответ отсутствует...

Бюро The Penza Post просит прокурора Пензенской области Наталью Канцерову дать правовую оценку действа указанного подразделения региональной власти в соблюдении последним норм российского законодательства в части исполнения закона об ответах на редакционные запросы, а также провести проверку в порядке надзора необходимости и целесообразности поездки спикера ЗакСобра Валерия Лидина в Германию за счет пензенских налогоплательщиков.

Диплома биомедика в биографии Валерия Лидина обнаружить не удалось. Какова цель визита секретаря "Единой России" в город вкусных рулек и пенящегося гамбургского пива - вопрос для очередных фэйк- праймериз (задать "живой" вопрос - формат действа праймериз "по-лидински" не позволяет, олицетворяя пресловутый "междусобойчик")...

 

АКТУАЛЬНО: Бюро The Penza Post заготовило участнику дебатов на праймериз Валерию Лидину вопрос

 

    Источник фото в тексте - er.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ