стартовал в немецком фешенебельном Гамбурге." /> стартовал в немецком фешенебельном Гамбурге." />
Фото: lotolev.ru

Спикер пензенского ЗакСобра Валерий Лидин скрывал профессию биомедика, которая обнаружилась в Гамбурге

30 March 2017, 17:18
Двухдневный инвестиционный визит пензенской делегации во главе с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым 30 марта 2017 года стартовал в немецком фешенебельном Гамбурге.

Визит в Германию - сугубо целевой и связан с посещением производственной площадки компании  "Link", работающей в сфере биомедицины.

Работа пензенской области проходит в рамках презентации инвестиционных возможностей региона и внешнеэкономической деятельности.

В состав делегации помимо Ивана Белозерцева включен спикер Законодательного собрания региона Валерий Лидин, зампред облправительства Андрей Лузгин, министр здравоохранения Владимир Стрючков, управляющий ЗАО «НПП «МедИнж» Сергей Евдокимов, директор мединститута Пензенского государственного университета Александр Митрошин и гендиректор ООО «ТитанМед» Андрей Жупиков.

Нахождение Валерия Лидина за казенный счет в Германии в условиях кризиса и немалой налоговой нагрузки на россиян вызвало мемы и едкие комментарии в Сетях и блогах - "не знали, что партиец Лидин, у которого в партии-то не все ладно, еще и биомедик", - пишет респондент Стив. - Через недельку, глядишь, будет с трибуны на площади призывать к скоромности, обнимая флаг".

"Интересно, во сколько нам всем обошелся визит Лидина, главное - зачем он там, в Германии, если это туризм, то почему из наших кошельков?", - вторит блогер Астахов. 

"Савин, Лидин, Кувайцев... Это коммунизм для избранных. Хоть биохимик, хоть черт лысый, все одно", - замечает Илья.

 

В ТЕМУ: Бюро The Penza Post заготовило участнику дебатов на праймериз Валерию Лидину вопрос

 

Бюро The Penza Post просит Управление делами Правительства Пензенской области в рамках Закона "О СМИ" сообщить порталу в 7-ми дневный срок, во сколько обошлась бюджету поездка Валерия Лидина в Гамбург, включая перелет, проживание, питание, командировочные, а также чем обусловлено его участие в инвестиционной программе региона по проблематике биомедицины?

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ