Маршалловы острова, Наталья Бочкарева и... вновь Октябрьский сад. Наследию новой власти не позавидуешь...

16 August 2019, 06:00
Скрижали истории в путинской России имеют как минимум одно восхитительное достижение нации - все ходы в них аккуратно записаны и лишь Его Величество Время непременно откроет все "тайны" прошлого из приснопамятного вчера.

Наследию новой власти, волею судеб пришедшей на тщательно "унавоженное" за 17 лет предшественником грево, явно не позавидуешь - то тут, то там подобно джину из бутылки вываливаются пикантные последыши-факты из прошлого, за которые едва ли кого уже можно спросить, но бремя последствий которых сегодня приходится разгребать Ивану Белозерцеву, потому как тренды Кремля и крепнущее день ото дня Гражданское общество, повышающие спрос к своим руководителям, обязывают власть это делать.

На фоне происходящего приходит четкое понимание того, какие силы из прошлого противостоят настоящему и почему на деньги неафишируемого происхождения НЕКТО, неуклюже прячась за бездарными, но крикливыми удальцовскими пехотинцами, пытается снизить поступь очищения, валя все мыслимое и немыслимое на нынешнего лидера губернии для его компрометации и регресса в свое уютное "вчера"...

Однако любые загадки рано или поздно сбрасывают с себя покровы тайн, как и фешенебельный Октябрьский сад, доставшийся региону в наследство со своими скелетами в шкафах.

Что связывает реконструируемое ныне здание на частной территории аккурат у главного входа в резиденцию Правительства Пензенской области с Маршалловыми островами и Натальей Бочкаревой? Ответ - в нашем фактчеке.

Начало темы с аналогичным наследием с участием все тех же в противоположном углу сада  - в спецрепортаже ЗДЕСЬ.

Читая все изложенное, начинаешь понимать, зачем и кому нужен с его "золотым парашютом" "вечный" Виктор Кувайцев, которого некие силы опять продвигают на пост Главы Пензы - как же без своего "смотрящего" за хозяйством, при котором львиная доля описываемых сделок странным образом реализовывалась - следите за датами сделок в Выписке внизу нашего героя Отечества.

Понятно все более и то, почему уголовная пена - пехотинцы носят по Пензе не картонного Кувайцева, а совсем другое лицо - чем отвязнее ложь, тем быстрее в нее поверят... авось клюнет.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Пензе есть своя Швейцария. В гостях у избранных в Октябрьском саду - спецрепортаж The Penza Post

Октябрьский сад: наследие Бочкарева вновь меняет хозяев. Или зачем Ирине Мишиневой гигантские латифундии за забором?

Бездарными «ряжеными» в резиденции Правительства Пензенской области оказались охранники ЧОО «Империал»


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ