Маршалловы острова, Наталья Бочкарева и... вновь Октябрьский сад. Наследию новой власти не позавидуешь...

16 August 2019, 06:00
Скрижали истории в путинской России имеют как минимум одно восхитительное достижение нации - все ходы в них аккуратно записаны и лишь Его Величество Время непременно откроет все "тайны" прошлого из приснопамятного вчера.

Наследию новой власти, волею судеб пришедшей на тщательно "унавоженное" за 17 лет предшественником грево, явно не позавидуешь - то тут, то там подобно джину из бутылки вываливаются пикантные последыши-факты из прошлого, за которые едва ли кого уже можно спросить, но бремя последствий которых сегодня приходится разгребать Ивану Белозерцеву, потому как тренды Кремля и крепнущее день ото дня Гражданское общество, повышающие спрос к своим руководителям, обязывают власть это делать.

На фоне происходящего приходит четкое понимание того, какие силы из прошлого противостоят настоящему и почему на деньги неафишируемого происхождения НЕКТО, неуклюже прячась за бездарными, но крикливыми удальцовскими пехотинцами, пытается снизить поступь очищения, валя все мыслимое и немыслимое на нынешнего лидера губернии для его компрометации и регресса в свое уютное "вчера"...

Однако любые загадки рано или поздно сбрасывают с себя покровы тайн, как и фешенебельный Октябрьский сад, доставшийся региону в наследство со своими скелетами в шкафах.

Что связывает реконструируемое ныне здание на частной территории аккурат у главного входа в резиденцию Правительства Пензенской области с Маршалловыми островами и Натальей Бочкаревой? Ответ - в нашем фактчеке.

Начало темы с аналогичным наследием с участием все тех же в противоположном углу сада  - в спецрепортаже ЗДЕСЬ.

Читая все изложенное, начинаешь понимать, зачем и кому нужен с его "золотым парашютом" "вечный" Виктор Кувайцев, которого некие силы опять продвигают на пост Главы Пензы - как же без своего "смотрящего" за хозяйством, при котором львиная доля описываемых сделок странным образом реализовывалась - следите за датами сделок в Выписке внизу нашего героя Отечества.

Понятно все более и то, почему уголовная пена - пехотинцы носят по Пензе не картонного Кувайцева, а совсем другое лицо - чем отвязнее ложь, тем быстрее в нее поверят... авось клюнет.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Пензе есть своя Швейцария. В гостях у избранных в Октябрьском саду - спецрепортаж The Penza Post

Октябрьский сад: наследие Бочкарева вновь меняет хозяев. Или зачем Ирине Мишиневой гигантские латифундии за забором?

Бездарными «ряжеными» в резиденции Правительства Пензенской области оказались охранники ЧОО «Империал»


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ