Фото: https://usisecurity.com

Бездарными «ряжеными» в резиденции Правительства Пензенской области оказались охранники ЧОО «Империал»

14 August 2019, 10:07
Незапланированная акция "тайный покупатель" (так в сфере услуг называют того, кто под видом получателя услуги негласно проверяет ее качество), высветившая фатальные (!) изъяны в системе охраны резиденции Правительства Пензенской области и проживающих на примыкающей к ней территории VIP-персон в "швейцарских латифундиях" - Октябрьском саду, объединенных общей территорией, дала возможность установить бренд "охранников", именно так осуществляющих свои контрактные правомочия.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Провал режима». Как ЧОП «Октябрьский сад» в Пензе жирный неуд получил... Экскурсия в VIP гостиницу в день открытых дверей

 

ООО ЧОО "Империал", входящее в целую плеяду охранных пензенских игроков под единственным учредителем Андреем Анатольевичем Бельденковым.

 

Согласно данным реестров, любезно предоставленных Бюро The Penza Post сервисом Картотека.ру ГКУ УОЗ ПО с 2016 года является бессменным деловым партнером  "Империала" по охране ее резиденции в Октябрьском саду, "Империал" год от года выигрывает тендеры на охрану указанного объекта.

 

Специально для Бюро The Penza Post резонансное событие, высветившее фатальные изъяны в охране территории, куда приезжают в том числе и первые лица государства, комментирует экс-сотрудник ФСБ РФ, пожелавший остаться неназванным.

"Тайный покупатель", как вы эффектно заметили, показал тотальную неликвидность так называемой "охраны" особо важного объекта. Пусть и в "статичном" режиме, без VIP- персон. Хотя некие известные VIPы местечкового масштаба с семьями проживают на общей территории в "швейцарском анклаве" и сегодня.

"Охрана" столь эффективна, что ее преодолели на автомобиле, пешком беспроблемно обойдя всю охраняемую зону, ее сфотографировав. О чем говорить?

Основная проблема - расчлененная охранная зона, частями проданная и приватизированная. Вопросы к власти и мэру Пензы.

Кроме того, открыты въезды, нигде (!) нет предупреждающих знаков, которые являются помимо всего прочего юридическими фактами для потенциальных нарушителей.

Кто мешает, например, на воротах, ведущих в резиденцию-гостиницу, с хоздвора объекта, сделать калитку с кодовым замком для персонала. И прочее...

Самое печальное, что проблема будет неустранимо нарастать, так как городские власти кусками продают территорию Октябрьского сада всем, кому посчитают нужным, что мы и видим на ваших съемках. В каком правовом режиме это делается, почему молчит прокурор, ФСБ и ФСО.... вопросы без ответов. Видимо у нашего мэра мощная "крыша" в спецслужбах, если уже на объект, регулярно проверяемый под ситуации ФСО РФ, можно свободно проехать хоть на грузовике через проданные мэрией земли". 

 

    Источник фото в тексте - http://grand-mangust.ru/about-compani

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ