Фото: https://usisecurity.com

Бездарными «ряжеными» в резиденции Правительства Пензенской области оказались охранники ЧОО «Империал»

14 August 2019, 10:07
Незапланированная акция "тайный покупатель" (так в сфере услуг называют того, кто под видом получателя услуги негласно проверяет ее качество), высветившая фатальные (!) изъяны в системе охраны резиденции Правительства Пензенской области и проживающих на примыкающей к ней территории VIP-персон в "швейцарских латифундиях" - Октябрьском саду, объединенных общей территорией, дала возможность установить бренд "охранников", именно так осуществляющих свои контрактные правомочия.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Провал режима». Как ЧОП «Октябрьский сад» в Пензе жирный неуд получил... Экскурсия в VIP гостиницу в день открытых дверей

 

ООО ЧОО "Империал", входящее в целую плеяду охранных пензенских игроков под единственным учредителем Андреем Анатольевичем Бельденковым.

 

Согласно данным реестров, любезно предоставленных Бюро The Penza Post сервисом Картотека.ру ГКУ УОЗ ПО с 2016 года является бессменным деловым партнером  "Империала" по охране ее резиденции в Октябрьском саду, "Империал" год от года выигрывает тендеры на охрану указанного объекта.

 

Специально для Бюро The Penza Post резонансное событие, высветившее фатальные изъяны в охране территории, куда приезжают в том числе и первые лица государства, комментирует экс-сотрудник ФСБ РФ, пожелавший остаться неназванным.

"Тайный покупатель", как вы эффектно заметили, показал тотальную неликвидность так называемой "охраны" особо важного объекта. Пусть и в "статичном" режиме, без VIP- персон. Хотя некие известные VIPы местечкового масштаба с семьями проживают на общей территории в "швейцарском анклаве" и сегодня.

"Охрана" столь эффективна, что ее преодолели на автомобиле, пешком беспроблемно обойдя всю охраняемую зону, ее сфотографировав. О чем говорить?

Основная проблема - расчлененная охранная зона, частями проданная и приватизированная. Вопросы к власти и мэру Пензы.

Кроме того, открыты въезды, нигде (!) нет предупреждающих знаков, которые являются помимо всего прочего юридическими фактами для потенциальных нарушителей.

Кто мешает, например, на воротах, ведущих в резиденцию-гостиницу, с хоздвора объекта, сделать калитку с кодовым замком для персонала. И прочее...

Самое печальное, что проблема будет неустранимо нарастать, так как городские власти кусками продают территорию Октябрьского сада всем, кому посчитают нужным, что мы и видим на ваших съемках. В каком правовом режиме это делается, почему молчит прокурор, ФСБ и ФСО.... вопросы без ответов. Видимо у нашего мэра мощная "крыша" в спецслужбах, если уже на объект, регулярно проверяемый под ситуации ФСО РФ, можно свободно проехать хоть на грузовике через проданные мэрией земли". 

 

    Источник фото в тексте - http://grand-mangust.ru/about-compani

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ