Октябрьский сад: наследие Бочкарева вновь меняет хозяев. Или зачем Ирине Мишиневой гигантские латифундии за забором?

15 August 2019, 11:00
Спецрепортаж портала "Малая Швейцария по-пензенски», живописные панорамы которых опубликовало Бюро The Penza Post для того, чтобы рядовые горожане знали, к чему им нужно стремиться, скрупулезно откладывая деньги из пенсий и зарплат на подобного рода проекты, дабы потом честно купить кусочек местечковой Европы, зайдя мимоходом в "одно окно" на площади Жукова имени заслуженного героя нашего Отечества мэра Виктора Кувайцева, топ-единоросса самой любимой россиянами партии, обретает гламурные комментарии поЧитателей.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: 

В Пензе есть своя Швейцария. В гостях у избранных в Октябрьском саду - спецрепортаж The Penza Post

«Провал режима». Как ЧОП «Октябрьский сад» в Пензе жирный неуд получил... Экскурсия в VIP гостиницу в день открытых дверей

 

Многих удивила громадная стройка в линии "великих октябрят", которая разворачивается за неказистым забором "Города солнца" для избранных.

Яркие люди бизнеса, похоже, за немалые деньги приобрели то, что, скорее всего, исходным правообладателям досталось задаром... Или почти задаром.

Нечто похожее мы видели в схемах СНТ "Искра-1", где бессменный соратник Приснопамятного экс-вице-губернатор Валерий Савин, член Президиума регионального ЕдРа, сидящий рядом с Героем Отечества и тоже членом Кувайцевым, аналогично почти задаром "окучил" около 40 соток земли в хвойной рекреации правобережья Суры. Хороший профит при будущей продаже, факт... По рыночным ценам латифундия Савина стоит примерно 20 млн. рублей.

 

ПО ТЕМЕ: «Коммунизм для избранных».Или как стать помещиком в Пензе - попавший под суд экс-вице-губернатор Валерий Савин показывает...

 

Копим, друзья, копим, чтобы подобно креативной Ирине Мишиневой прикупить у НИХ все это за немеренные деньги, если оценивать латифундии по рыночным ценам, а не по кадастровым или СНТ-шным...

Соратники Василия Кузьмича поэтапно раскрывают нам методики прошлого... Диалектика оборота информации, ведь все ходы записаны, а ворота предусмотрительно кем-то открываются все чаще.

 

Тщательно покопавшись в открытых источниках, мы не смогли не восстановить эволюцию увлекательного строительно-архитектурного процесса, которую являем и всем желающим.

Судя по официальным данным Росррестра конечным бенефициаром гигантской строительной площадки в "швейцарии по-пензенски" является хорошо известный предприниматель Ирина Мишинева.

Увлекательная история конечности выгодоприобретательства - в обзоре ниже.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Пензе есть своя Швейцария. В гостях у избранных в Октябрьском саду - спецрепортаж The Penza Post

«Провал режима». Как ЧОП «Октябрьский сад» в Пензе жирный неуд получил... Экскурсия в VIP гостиницу в день открытых дверей


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ