В Пензе есть своя Швейцария. В гостях у избранных в Октябрьском саду - спецрепортаж The Penza Post

12 September 2019, 07:28
Знаменитый Октябрьский сад Пензы, подлинная Малая Швейцария для избранных, которые в саду нет-нет, но... прирастают, судя по строительству новых помпезных латифундий, открывает свои роскошные панорамы горожанам благодаря открытым настежь воротам, которые странным образом охраняют "ряженые" из местечкового ЧОПа, за который областной бюджет платит немалые деньги. Но про это - в следующем фактчеке, не пропустите.

Ни за что никогда не отвечающий мэр-единоросс Пензы Виктор Кувайцев вряд ли расскажет всем нам, в каком правовом режиме "свои" не вчера, а сегодня обретают роскошные земельные наделы в Саду.

Не расскажет вам об этом и понарошечный Глава Пензы Николай Тактаров.

На фоне роста цен уже на хлеб для основной массы россиян, это ИМ не с руки. Факт. А потому партия реальных дел скромно отмалчивается.

Бог им всем судья...

Местные жители, попадающие в латифундию, злословят, что земли Октябрьского сада умело замаскированы еще Приснопамятным под яблоневые поля, для близиру, да вот беда - яблоки никому не нужны, что все и объясняет - "свои" в Пензе прирастают, и им нет-нет, но выделяются громадные земельные угодья, как, например, вот эти, уже застраиваемое якобы известным другом власти, "цветочным" королем Пензы М...

Яблоки гниют на земле под всхлипы партийцев о русских детях.

Имитационные яблоневые поля подвинутся, если нужно. Раздать гниющие на земле роскошные на вкус и вид яблоки в детдома - видным единороссам не с руки. Зачем?

Напомним, похожая латифундия для "своих" имеется и в правобережье реки Суры, в хвойной курортной рекреации Железнодорожного района СНТ "Искра-1", где десяток лет банковал на разных гревах все тот же видный единоросс Виктор Кувайцев, в юрисдикции которого сегодня находится Октябрьский сад, странным образом раздавая земли - не забыли, нет, что почти 40 соток земли в заповедном еловнике у реки почти задаром у экс-вице-губернатора Валерия Савина, как известно...

Который сосед Кувайцева по креслу в Президиуме высшего политсовета ЕдРа - комрад комраду едва ли откажет... Знаем.

Все по закону, если вы вдруг решите озаботиться неудобным вопросом про то вожделенное окно в мэрии, куда "савины" обращаются к "кувайцевым". А если вдруг прижучат - "они ничего не знают". 

Ах, у вас есть проблемы с 1 метром приреза? Ждите, к вам ОНИ придут уже сегодня и... мочить, мочить, мочить Вас всей силой закона. Вы же не топ-единоросс на греве, и не "свой", увы...

Холопы и патриции. Теперь и в Пензе. Под флагом самой любимой россиянами партии. В списке которой мэр Виктор Кувайцев под номером 1 улыбается в каждом околотке.

Поздравляем, Витя. Так держать... Пили город дальше, еще 5 лет. Мы потерпим... Еще потерпим.

Ну что, полетели?

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

«Провал режима». Как ЧОП «Октябрьский сад» в Пензе жирный неуд получил... Экскурсия в VIP гостиницу в день открытых дверей

Октябрьский сад: наследие Бочкарева вновь меняет хозяев. Или зачем Ирине Мишиневой гигантские латифундии за забором?


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ