«Прямую линию» Белозерцева по коронавирусу впервые... искривила его пресс-секретарь. Зачем?

08 April 2020, 19:53
Долгожданная "прямая линия" губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по коронавирусу прошла не как раньше, а дистанционно, в режиме он-лайн.

Разумеется, на это будет универсальное объяснение организаторов - коронавирус ведь... Удобный инструмент отныне везде...

Однако он-лайн версия действа привела осознанно или нет к... цензурированию вопросов Белозерцеву, а модератором селекции выступала за кадром... сама Дина Черемушкина.

Проведенный формат "прямой линии" уважаемых топ-менеджеров, у которых всегда есть что спросить акулам пера, впервые лишил губернатора его информ-конька - тотальной открытости. Потому как на ряд наиважнейших вопросов получить внятный ответ по-прежнему не удается. Попытка получить его на "прямой линии" не вписалась в "кривой формат" Дины Николаевны, увы.

Бюро The Penza Post остается верным своей практике - если власти не отвечают в кабинетах или в письмах на запросы на актуализированные для общества вопросы, их задают публично.

Шокирующий индекс заболевших всего за 3 месяца 2020 года пневмонией в регионе - почти 2000 человек, породил закономерный вопрос - а сколько умерших из этого числа, как это коррелируется с прошлым и позапрошлым годами? 

Хотелось бы получить ответ от сидящих рядом с Иваном Белозерцевым руководителей в виде открытых публичных данных, ведь грифа ДСП или секретно на них нет, не так ли? Вопрос был задан в Инсте. Увы, цензура по-Черемушкински преодолеть кривизну якобы прямой линии не позволила.

Ответьте нам, плиз, Дина Николаевна, персонально, в своей гламурной группе ДЧ в "телеге". Или - через "Трианона". Как угодно. Ведь вопросы жизни и смерти находятся в самом основании мотивационно-потребностной пирамиды Маслоу. Вы знаете это наверняка... IQ  ведь... А нарастающие реальные факты в ближнем круге жителей Пензы о болезнях и смертях (!) еще вчера здоровых людей в КИМе от пневмонии - удручают... С чего бы это?

А вообще, не лишайте журналистов и Гражданское общество законного права прямого общения с их кумиром - мы ведь электорат помимо всего прочего... Электорату прокладки, даже класса the best, ни к чему. 21 век на дворе. Мы же не в Северной Корее. Пока. И журналисты могли как и прежде посетить зал в масках, как его участники. Соблюдая социальные дистанции, как велит наш Президент. Нет?

ПО ТЕМЕ: 

Шокирующая правда от пензенского Минздрава. Чем объяснить гигантский прирост вирусной пневмонии - «сестры короны» в регионе в 2020 году?

Бюро The Penza Post просит Госстат региона в лице Максима Уханова рассекретить данные об умерших от атипичной пневмонии в 2020 году


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ