Куда Мутовкин и Краснов ездят в рабочее время на персональном Хайлендере и почему пензенцы это оплачивают?

06 December 2019, 06:00
Надрывно-театральные речи мундепов от "Единой России" о голодных детях в лице бывшего безработного экс-чекиста Владимира Мутовкина и его заместителя на постоянной основе Ивана Краснова, имеющего близких родственников в гражданстве Израиля, регулярно нам констатирующих, что в городской казне нет денег на школы и садики, отнюдь не пренебрегают собственным благополучием за деньги налогоплательщиков, гламурно барствуя, как очень кажется со стороны многим...

Символично, что вчера, 5 декабря в 10 часов 20 минут представители СМИ, ведомые мундепом Юрием Зиновьевым, готовились к отъезду в школы для проверки качества питания на фоне отсутствия в бюджете средств.

Вдруг к ступеням мэрии подкатил гламурный Хайлендер, из которого вышли гр. Мутовкин и гр. Краснов.

Напомним, Хайлендер закреплен в качестве персонального служебного авто за главой города, у которого в соответствии с Уставом нет ни единой обязанности выходить в город из кабинета по служебным делам - тема оперативного управления городской средой является прерогативой мэрии и мэра Андрея Лузгина. Не верите? Читайте Устав Пензы.

Тем не менее гр. Мутовкин и его сподвижники, существующие на налоги пензенцев, для детей которых в казне города нет денег, почему-то регулярно используют персональный служебный автомобиль бизнес-класса чуть ли не как средство личного гаража, что и увидели невзначай не первый раз журналисты, готовясь к поездке в школы, на которые в бюджете нет денег.

Почему Мутовкину выдали персональное японское авто бизнес класса в коже без обязанностей взаимодействия с городской средой,  и почему Мутовкин не может брать автомобиль в гараже, по вызову, как принято в Правительстве Пензенской области или содержать собственный для перевозки себя и жены из дома на работу и обратно (жена Мутовкина работает в том же здании рядом, управляя земельными правоотношениями)?

А куда ездит Краснов и почему тоже не на собственном авто, а на персональном мутовкинском?

А почему Краснов, получая деньги из налогов горожан, в будний день пляшет на сцене театра соседнего города? Нет работы? Так зачем ему зарплата за счет горожан?

Явно неудобные вопросы....

ПО ТЕМЕ: «МундепоЧес». Замглавы Пензы Иван Краснов гастролирует по ПФО в жабо, голубом плаще и в шляпе

 

С учетом примерной стоимости персонального служебного авто гр. Мутовкина, цены содержания двух водителей на бюджете, регулярных ТО и сезонной резины, качество котлет детей в случае продажи Хайлендера в коже (3 млн рублей) + все прочее, можно было бы улучшить катастрофически...

Странная политика двух единороссов Думы - гр. Мутовкина и гр. Краснова - на детей денег нет, но на собственный комфорт - есть...

Кто скажет, какие внеуставные задачи выполняют видные единороссы на деньги налогоплательщиков, не прописанные в их функционале, эксплуатируя членовоз за 3 ляма + обслуживание? В чем фишка и почему избиратели должны это грево содержать своими карманами?

А где прокурор? И не инициировать ли нам всем гр. Мутовкину и гр. Краснову импичмент, как Трампу? За коммунизм за счет налогоплательщиков... Ведь обрыгло все это, право, в чудной двуглавой схеме управления Пензой для "своих"...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Семья Мутовкиных оседлала подаренный бизнесом Хайлендер - жизнь нового пензенского градоначальника вполне удалась...

«Членовозогейт». Как «царь Мутовкин» «раба на галерах Белозерцева» затмил - за чей счет праздник, Вова?

Параллельное управление городом — главная фишка Пензы? - Владислав Беляков

    Источник фото в тексте - facebook.com Иван Краснов

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ