Фото: facebook.com Иван Краснов

«МундепоЧес». Замглавы Пензы Иван Краснов гастролирует по ПФО в жабо, голубом плаще и в шляпе

05 November 2019, 06:00
Тренд переодевания зрелых мужчин в жабо, пачки, подвязки, плащи и шляпы под прикрытием благотворительных спектаклей, не прижившийся по ряду причин в Пензе, вышел-таки за пределы губернии благодаря куражу и драйву замглавы Пензы и топ-единоросса Ивана Краснова и Со.

Об этом мундеп поведал в собственном фэйсбуке, приложив фотофакт, на котором видны голубой плащ, шпага, жабо и усы со шляпой - так Иван Краснов явил себя в сценическом образе в городе Тольятти на благотворительном спектакле "Фанфан тюльпан", судя по всему в образе короля Людовика XV.

 

Хороший почин, признаем, дающий возможность иными глазами вглядеться в тех, кто нами управляет во все более смешном городском истеблишменте, драйверам которого, похоже, на своих освобожденных должностях с содержанием на налоги пензенцев в двуглавой схеме муниципальной власти... банально заняться нечем.

Пока одни разбираются с законностью стройки в Дегтярном затоне, другие... бегают по сценам соседнего города в голубых плащах, в пристегнутых усах и со шпагой, претворяясь Людовиком XV-м...

 

Психологи считают, что в театре на сцене герои вожделенно проигрывают то, чего не случилось в их жизни. Иван Краснов очень хотел стать королем Пензы, ее Людовиком. Увы, безработный экс-чекист-пенсионер оказался проворнее... Спасибо тебе, Тольятти, за реализованные фантазии того, кто не смог...

Бюро The Penza Post за любые ролевые игры, хоть в пачках, хоть в плащах, хоть в чулках.... главное - чтобы дело не страдало. А так - все путем.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ