Фото: https://www.penza-gorod.ru

Семья Мутовкиных оседлала подаренный бизнесом Хайлендер - жизнь нового пензенского градоначальника вполне удалась...

01 October 2019, 15:39
Всего считанные дни понадобились еще позавчера безработному экс-чекисту Владимиру Мутовкину, лидеру единороссов в прежнем составе Думы города Пензы, чтобы ощутить прелести тезиса "жизнь удалась" на зависть шокированных налогоплательщиков вокруг, которым топ-партийцем и его семьей, похоже, уготована роль... городского быдла.

Инсайдеры из помпезного здания на площади Жукова сообщают, что ровно в 18 часов вечера новоиспеченный Глава Пензы, которых, напомним "на городе" аж два (!?), чинно выходит из вестибюля городского грева с супругой, работающей там же, после чего к ступеням мэрии "лакей" подкатывает подаренный мэрии частным бизнесом "Хайлендер" в коже (один из трех) и... новые русские дворяне чинно... отъезжают домой.

Содержание лишь одного названного "дворянина" обходится пензенцам около 200 000 рублей в месяц.

Два заместителя у "дворянина", которых он пролоббировал сразу после получения верительной "дворянской" грамоты - еще тысяч по 70 на нос.

Водитель "членовоза" бизнес-класса, бензин, ТО и прочее - не считали. "Членовозов" - три, и все - подарок.

Аппарат, пресс-служба и все прочее... 

Напомним, Владимир Мутовкин будучи топ-единороссом в прежнем составе Думы так мастерски вел идеологическую работу, что треть Думы сегодня - леворадикалы, включая удальцовцев.

Напомним, что Пенза - город с признаками уникальности, в котором аж два (!) градоначальника, сидящие на тощих кошельках горожан-налогоплательщиков.

АКТУАЛЬНО: Параллельное управление городом — главная фишка Пензы? - Владислав Беляков

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев имеет репутацию честного и адекватного полковника. Зачем ему все это? Ведь перед горожанами становится... стыдно за все происходящее. 

Доколе, Иван Саныч, это шоу, круче шоу Бени Хила, все мы должны лицезреть? "За чей счет праздник, собственно"? (М. Жванецкий).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ