Фото: http://ru.axar.az/news/politika/223581.html

Зачем Зюганов, Камнев и Петров кормят уголовника Падалкина в Пензе?

05 December 2018, 09:33
Осужденный по уголовной статье за "крысятничество" (воровство у своих) пензенский леворадикал-уголовник Сергей Падалкин, который, по словам лидера пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева не имеет никого отношения к светлому имиджу партии (видимо, в силу своей безбашенности и грязной репутации), тем не менее продолжает кормиться с руки того самого обкома - ближайших сателлитов самого Георгия по КПРФ.

Что опровергает слова  комрада Камнева о том, что партия и Падалкин - не близнецы-братья.

Признаем ради справедливости, что интеллигентный Камнев действительно не прочь бы дистанцироваться от репутационно несвежего до последней нитки на голубых обтягивающих кальсонах Падалкина, да вот беда - зюгановский штаб с настойчивостью, достойной уважения, узы дружбы с удальцовцами явно не теряет, видимо используя потешную команду "впалогрудых" в качестве некоей зондер-составляющей, которая пресловутыми "акциями прямого действия", очень напоминающими действия штурмовых отрядов из незабытого 1933-го, призвана, видимо, олицетворять "кровавую классовую борьбу".

АКТУАЛЬНО: "Глас народа" обнародовал приговор на судимого пресс-секретаря пензенского обкома КПРФ Падалкина

Как бы то ни было, факты в Пензе четко показывают трепетный союз Падалкина и КПРФ, что вызывает, нет, не недоумение - стыд от того, что любящий купаться в сауне "Снегирей" с "падалкиными" в атласных красных труселях Зюганов с гербом, как вещает Падалкин, на срамном месте, опирается в народной борьбе за справедливость - на такого рода персонажей, смачно мажа КПРФ и саму идею российского парламентаризма дегтем...

Утираться приходится Жоре Камневу, театрально заявляя в паблике, что "падалкины к КПРФ отношения не имеют", стыдливо оправдываясь за выходки Падалкина на митингах под красными флагами.

Увы, имеют.

Имеющая все признаки уголовно-наказуемого деяния по статье 327 УК РФ ситуация с выдачей Падалкину справки о якобы его работе в фонде "Пенза молодая", в прямом смысле слова "раздевает" Камнева и Со в их доводах.

Не верите? Судите сами.

АКТУАЛЬНО: Справка, выданная уголовнику Падалкину персеком КПРФ Пензы Юлианой Котовой имеет признаки подложности - регулятор

Общественный фонд "Пенза молодая" имеет по данным ЕГРЮЛ в качестве его президента и учредителя известного в авторитетных кругах депутата Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ Алексея Петрова.

АКТУАЛЬНО: Фонд коммуниста-депутата пензенского ЗС Алексея Петрова оказался... оплеванным, заброшенным сараем...

А исполнительным директором - Юлиану Котову, которая является "правой рукой" Георгия Камнева, занимая почетную должность лидера горкома КПРФ в Пензе - ученицу Геннадия Андреевича. 

 

Учеником Геннадия Андреевича является и Падалкин.

 

 

АКТУАЛЬНО: Фонд коммуниста-депутата пензенского ЗС Алексея Петрова оказался... оплеванным, заброшенным сараем...

Раньше леворадикал-уголовник Сергей Падалкин работал в самом обкоме КПРФ у Георгия Камнева.

Потом, судя по документам, был оттуда уволен, но тут же обрел новую должность - в ОФ "Пенза молодая" с непотвержденным регуляторами трудоустройством и зарплатой в 10 000 рублей по справке Юлианы Котовой, которую, правда, фонд Падалкину почему-то не выплачивает (нет денег), но справка с печатью тем не менее породила благодаря О.Р. Синевой вполне овеществленные гражданские права и обязанности, позволив снизить в разы (!) алиментные платежи Падалкина собственному сыну Лео...

Сегодня ситуация изучается полицией и прокурорами на предмет банальной уголовщины, которая может грозить Котовой двумя годами кичи где-нибудь в Магадане, как вариант, а Падалкину - шестью месяцами ареста или исправительными работами до 2 лет "кайла".

Но мы не об этом сегодня, а о том, что Георгий Камнев, публично доказывая, что Падалкин - не есть продукт обкома КПРФ, им ведомого, тем не менее через соратника по партии Петрова и соратницы по партии Котову - Падалкина кормит.

А все вместе эти бравурные пацаны и девы, регулярно попадающие в скандальные ситуации то со справками, то с мордобитием, то еще с чем-то, прошли "Снегири" под патронажем комрада Зю - Геннадия Зюганова, который любит говорить о том, что его партия - парламентская и финансируется из федерального бюджета, надувая, таким образом, ее вес и респектабельность на российской политической поляне.

Кто бы спорил, товарищ Зю. Извините, сорри, нас за наше Ваше холопское беспокойство - российский бюджет через Вашу КПРФ действительно финансирует свиные головы, гробы, отвязные оскорбления и справки, имеющие признаки фальшивок для спасения удальцовцев в Пензе, или нам это просто показалось?

А как же атласные красные трусы с гербом СССР, о которых с придыханием рассказывает после второго стакана Ваш воспитанник Сережа, неужели не обязывают? А в сауну в "Снегирях" все мальчики ходят, или только "кудряво-голубоглазые"? Ведь по словам Сережи, Барабанщиков и Финогеев, так же прошедшие "Снегири", в бане с атласными трусами... не оказались. В чем фишка?

АКТУАЛЬНО: Судимый за воровство по УК РФ Падалкин не смог ответить, почему экс-супруга его обвинила в гомосексуализме

 

Явный моветон, не иначе... Нет?

 

 

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ