Фонд коммуниста-депутата пензенского ЗС Алексея Петрова оказался... оплеванным, заброшенным сараем...

11 октября 2018, 18:28 Просмотров: 1338
Скандальная история со справкой фонда "Пенза молодая", якобы лихо выданной судимому уголовнику-удальцовцу Сергею Падалкину, президентом которого является депутат пензенского ЗакСобра от КПРФ Алексей Петров, а исполнительным директором первый секретарь пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова, набирает обороты.

НАЧАЛО ИСТОРИИ: Полковника Сергея Щеткина ознакомили с заявлением в отношении Падалкина, Котовой и Петрова из КПРФ - источник

Пока ведомство Сергея Щеткина в лице регионального УМВД разбирается с пикантной историей в правовом режиме части 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа», санкция которой предусматривает наказание штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, Бюро The Penza Post решило посетить сие образование по указанному адресу, дабы поинтересоваться у присутствующих в фонде, кто выдал судимому Падалкину лукавую, как представляется, справку, породившую весьма реальные гражданско-правовые отношения.

Нашему взору предстал... заплеванный и пахнущий мочой (sorry) сарай, разумеется - без обитателей.

Опрошенные "соседи" сообщили, что в "сарае" когда-то очень давно была партийная типография, но потом долго никто никого здесь не видел.

 

"Примерно полгода назад прорвало воду. Ключи привезли из Администрации Ленинского района Пензы. Часто ходят налоговики и приставы, ищут хозяев", - сообщил корреспонденту представитель соседствующей фирмы.

Создалось впечатление, что фонд депутата Алексея Петрова - банальная "прачечная", что укрепило мнение о том, что справка, выданная Падалкину для УФССП, скорее всего, фэйк, следовательно возможен состав преступления ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Вообще, депутату от КПРФ Алексею Петрову фатально не везет в этой жизни.

Напомним, что 6 октября 2017 года в одном из авторитетных увеселительных заведений г. Пензы - баре "Алмаз", произошел конфликт, имеющий все признаки уголовного деяния, квалификация которого изложена в ст. 116 УК РФ "Побои" с санкцией до 2 лет лишения свободы. 

Человек, похожий на депутата Петрова, был замечен со слов очевидцев в конфликте.

Продолжаем хрустеть попкорном. КПРФ в Пензе не устает удивлять. Интересно, комрад Жорж не икает в таком гламурном окружении борцов за народное счастье?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Справка «впавшего в детство» уголовника Падалкина в УФССП вызывает все больше вопросов

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, Сергей Падалкин, https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ