Справка, выданная уголовнику Падалкину персеком КПРФ Пензы Юлианой Котовой имеет признаки подложности - регулятор

04 декабря 2018, 11:39 Просмотров: 1236
Странная история с выданной осужденному за "крысятничество" (воровство у своих) леворадикалу Сергею Падалкину общественным фондом "Пенза молодая" справки с подписью персека КПРФ Пензы Юлианой Котовой о зарплате в 10 000 рублей, породившей права и обязанности сторон по снижению в разы (!) суммы алиментных платежей на ребенка фигуранта, похоже подошла к закономерному процессуальному итогу - точке принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 327 УК РФ - ч. 1 для Юлианы Котовой (санкция до двух лет лишения свободы), ч. 3 - для Сергея Падалкина (санкция до 6 месяцев ареста или исправительными работами до 2 лет).

 

АКТУАЛЬНО: Фонд коммуниста-депутата пензенского ЗС Алексея Петрова оказался... оплеванным, заброшенным сараем...

 

Поступившие из Налоговой службы и Пенсионного фонда РФ ответы свидетельствуют, что трудоустройство Падалкина в фонд "Пенза молодая", президентом которого является депутат ЗакСобра от КПРФ  Алексей Петров - явно ненастоящее, а выданная Котовой в качестве управомоченного лица справка - не свидетельствует о реальном трудоустройстве и перечислении фондом с указанной зарплаты Падалкина в 10 000 рублей алиментов в УССП Пензенской области.

Не верите - фактчекинг ниже.

Об этом же свидетельствуют и выписки, представленные Падалкиным судебному приставу О.Р. Синевой - отчетливо видно, что деньги в УФССП перечисляет не фонд, а... сам Падалкин из доходов неустановленного происхождения.

На фоне всего происходящего удивляют отписки из УМВД РФ по Пензенской области в адрес заявителя, согласно которым указанное великолепие - не образует состава правонарушения, лишь настойчивое вмешательство прокуратуры, ведомой Натальей Канцеровой, понуждает УМВД шевелиться. Почему?

Еще более загадочна позиция судебного пристава-исполнителя - самой О.Р. Синевой, которая доверительно уменьшила в разы (!) алиментную массу по странным документам, а получив от заявителя многочисленные факты, свидетельствующие о признаках подлога юридически значимых документов, породивших права и обязанности сторон, в нарушение п. 1 ст. 12 ФЗ "О судебных приставах" не предприняла соответствующих императивных мер  - "при выявлении признаков преступления составляет сообщение об этом и направляет его начальнику органа дознания (старшему судебному приставу) для принятия решения в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством".

И почему О.Р. Синева и сегодня советует заявителю решать проблемы самостоятельно, кивая на другие ведомства, если перерасчет алиментной массы сделала она лично по документам, явно не свидетельствующих о законности всего происходящего... В чем фишка?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Криминалист оценил место «акции прямого действия» в отношении Падалкина - «как из учебника по уголовному праву»

Важную улику обнаружили жители на месте «акции прямого действия» против уголовника Падалкина - блогеры

 

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ