Криминалист оценил место «акции прямого действия» в отношении Падалкина - «как из учебника по уголовному праву»

03 декабря 2018, 16:08 Просмотров: 902
Эксперт "убойного отдела" с хорошо известного пензенцам ведомства "на улице Некрасова" оценил с криминалистической точки зрения место совершения вечером 29 ноября "акции прямого действия" в отношении осужденного за "крысятничество" (воровство у своих) леворадикала-уголовника Сергея Падалкина - в районе того самого подъезда, где чуть позже бдительные горожане нашли загадочный вещдок - банку с надписью "Вазелин "Норка".

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Важную улику обнаружили жители на месте «акции прямого действия» против уголовника Падалкина - блогеры

По сообщению Гласа народа вот якобы это место в районе дома № 10 по улице Московской.

А вот этот подъезд внутри двора, сразу за аркой слева.

Вазелин "Норка" был якобы обнаружен на крыльце у этой двери, откуда и выходил Падалкин.

Напомним, что Сергей Падалкин, регулярно проводящий "акции прямого действия" в отношении губернатора, депутатов, журналистов, чиновников экспрессивно заявил о том, что готовит импичмент Владимиру Путину на митинге 16 декабря в Пензе. 

После указанного заявления на его "сливном бачке" появилось следующее:

"Вечером 29 ноября при выходе из подъезда своего дома ему (Падалкину) перегородили дорогу двое молодых мужчин. Один из них пояснил, что они пока пришли просто предупредить.

«Нам велели передать, чтобы ты перестал заниматься своей деятельностью и вёл себя потише. Мы пока просто предупреждаем», - заявил один из мужчин, добавив, что в следующий раз «разговор будем другим».

На вопрос о том, кто велел это передать, ответили, что «ты сам всё прекрасно знаешь»,- сообщил накануне сливной бачок Падалкина, сообщение с которого чуть позже разнес известный промоутер "пены" - главред без диплома журналиста Полосин, имеющий в среде ник "Павлуша".

По информации Падалкина, он сам стал жертвой "акции прямого действия" в центре Пензы, выходя из подъезда, где позже был обнаружен вазелин "Норка".

Место происшествия оценил эксперт-криминалист из "убойного отдела с улицы Некрасова" города Пензы, попросивший не называть его имени в СМИ.

"Место в районе дома по улице Московской, 10 и подъезд, ведущий в квартиры 4, 5-9, где, как представляется, произошла "акция прямого действия", как-будто срисованы с учебника по уголовному праву в той его части, где слушателям приводят примеры расследований по "убойным" статьям.

Судите сами - проходной двор с улицы Московской на улицу Володарского, осенним вечером и ночью - мрак и темень в арке, ведущей к подъезду, где у двери был брошен вазелин "Норка", ни души вокруг... Помните похожий эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", где орудовал криминал из банды "Черная кошка"? Очень напоминает.

Если Падалкин там живет, то я ему посоветовал бы или сменить место жительства на хорошо освещенный подъезд в МКД и с камерами вокруг, либо не заниматься деятельностью, имеющей все больше и больше все признаки деятельности экстремистской - в обществе есть девиативно-ранимые, гиперпатриотично настроенные люди, которые легко могут перейти черту и тогда такой вот темный подъезд в подворотне с проходным двором центра Пензы и хорошими путями отхода может сыграть фатальное значение, не дай Бог, когда вазелин "Норка" покажется для Сергея Сергеевича милой пятиминутной приятностью", - резюмировал криминалист.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ