Важную улику обнаружили жители на месте «акции прямого действия» против уголовника Падалкина - блогеры

30 ноября 2018, 08:04 Просмотров: 3180
По сообщению осужденного ранее за "крысятничество" (воровство у своих) известного радикального персонажа Сергея Падалкина, местом работы которого по официальной справке персека городского обкома КПРФ г. Пензы Юлианы Котовой  (правой руки Георгия Камнева) числится фонд "Пенза молодая", в отношении него вечером 29 ноября совершена акция прямого действия.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Импичмент Владимиру Путину анонсировал осужденный ранее «уголовник-крыса» в Пензе

Приговор - ЗДЕСЬ.

"Вечером 29 ноября при выходе из подъезда своего дома ему перегородили дорогу двое молодых мужчин. Один из них пояснил, что они пока пришли просто предупредить.

«Нам велели передать, чтобы ты перестал заниматься своей деятельностью и вёл себя потише. Мы пока просто предупреждаем», - заявил один из мужчин, добавив, что в следующий раз «разговор будем другим».

На вопрос о том, кто велел это передать, ответили, что «ты сам всё прекрасно знаешь»,- сообщил накануне сливной бачок Падалкина, сообщение с которого чуть позже разнес известный промоутер "пены" - главред без диплома журналиста Полосин, имеющий в среде ник "Павлуша".

К утру 30 ноября сообщение обрело комментарии блогеров.

Блогер СМЕРШ написал, что по информации жителей дома по улице Московской, где проживает в ипотечной "гостинке" Падалкин на зарплату в 10 000 рублей по справке Юлианы Котовой, прямо у подъезда была найдена важная улика - металлическая банка с неким неустановленным веществом бледно-мыльной консистенции под брендом "Вазелин "Норка".

 

Офис Фонда "Пенза молодая", президент - Алексей Петров, депутат ЗС от КПРФ, исполнительный директор - Юлиана Котова, консультант с заплатой 10 000 рублей - Сергей Падалкин.

Бдительные жильцы отнесли банку в полицию, куда обратился Падалкин с заявлением по факту акции прямого действия, сторонником которых он сам и является.

Обеспокоенные жители опасаются, что под видом вазелина "Норка" может быть замаскировано какое-нибудь вещество, способное нанести вред и Падалкину, и жителям, вдруг "норкой" злоумышленники смажут крыльцо или двери, чтобы пенсионеры поскользнулись и упали.

Другой блогер считает, что вазелин "Норка" - намек "сладенькому" Падалкину на обвинения в его адрес со стороны экс-супруги в официальных обращениях в органы власти губернии в гомосексуализме с известным пензенским политиком, ныне занимающимся педагогической деятельностью в известном пензенском ВУЗе, куда его пристроили сами же власти - тоже "сладенький", наверное...

Напомним, что в Железнодорожном суде Падалкин был обвинен в указанном пристрастии "под протокол", обвинение не опроверг, что придало утверждениям стороны по делу признаки юридического факта, однако.

Соратники Падалкина по обкому КПРФ рассказывали, что Сергей очень доверительно общался с упомянутым политиком, нередко ночевал в его холостяцкой депутатской квартире в Пензе, часто партнеры по партии выезжали вдвоем на отдых, в том числе в Европу, бронируя номер "дабл".

Считалось, что депутат жалеет церковного "сироту" (мальчиком в Спасске Сергей прислуживал в местном храме, с тех пор попов недолюбливает) и его опекает, помогая в жизни.

Не удивительно, кстати, что информационным промоутером Падалкина на постоянной основе выступает его еще один партнер по идеологии, судя по контентам СМИ, также выпускник известной в Пензе "мастерской Петровны", через которую прошли на своем творческом пути становления многие юные дарования города к местечковому олимпу журналистики.

Похоже, баночка с вазелином "Норка" на основе скользкого норкового жирка, как на ней написано, становится step by step мощным оружием против "пены" и ее сателлитов, ведь архивы не горят, как известно, а сейфы тех, кто стоит на страже закона и национального достояния России - под надежными замками...

Запасаемся поп-корном, ведро Big - то самое...

 

    Источник фото в тексте - https://vk.com/albums Центр политической учебы ЦК КПРФ, https://irecommend.ru/content/esli-vy-allergik-vas-osobenno-zainteresuet-moi-otzyv-moi-eksperiment-chto-budet-esli-naperek

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ