Фото: Денис Деревянко, пресс-центр СГ Рисан

ЖК «Фаворит» признан всероссийским стандартом благоустройства территории - Майский Указ Путина в Пензе

02 August 2019, 17:15
В СГ «Рисан» прибыла строительная делегация из Саратова с целью перенятия опыта в области комплексного освоения и благоустройства территорий с максимально-насыщенным развитием кластера придомовых рекреаций.

Общепризнанным лидером в указанном направлении является известный в Пензе застройщик "Рисан", ставший лидирующим законодателем строительной моды на региональном рынке доступного и комфортного жилья, которое очень востребовано в России и является составной частью одноименного нацпроекта Президента Владимира Путина, сформулированного в Майском Указе.

Ландшафтный двор в жилом комплексе «Фаворит» был признан одним из лучших объектов в рамках региональной программы «Формирование комфортной городской среды» и был предложен председателем Государственной думы В.В. Володиным в качестве всероссийского стандарта по благоустройству придомовых территорий. 

После заявления Володина Пензу в порядке изучения передового опыта соседей посетили представили администрации и строительных компаний Саратовской области. Для них была проведена экскурсия по двору жилого комплекса «Фаворит», во время которой управляющий директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол поделился с коллегами топ-технологиями по благоустройству придомовых территорий и рассказал о том, как сделать территорию жилого комплекса максимально комфортной для жизни. 

Представители делегации высоко оценили благоустройство двора ЖК «Фаворит» с площадками для фитнеса, тренажерами и отдельными трассами для велосипедов и роликов. И, по словам депутата Госдумы Николая Панкова, пензенский опыт обязательно будут перенимать саратовские застройщики.

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» строит лучшие ЖК в России. Об этом заявил председатель Государственной думы В.В. Володин во время рабочего визита в Пензу. Стандарты, используемые СГ «Рисан» при строительстве, были предложены им в качестве всероссийских. 

Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв. м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв. м жилых и коммерческих помещений. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Майский Указ Путина набирает обороты в Сердобске. «Русмолко» ценит инвестиционный режим Пензенской области

«Без губернатора проект шёл бы гораздо сложнее» - уникальный завод по производству шампиньонов открыт в Сердобске - фоторепортаж

Инвестпроекты в Пензе. «Кузнецкий технопарк» и уникальный пенополиуретан - Иван Белозерцев дал старт проекту

Звездный час «Рисан». Вячеслав Володин назвал ЖК «Фаворит» объектом мировых стандартов - фоторепортаж

    Источник фото в тексте - Денис Деревянко, пресс-центр СГ Рисан

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ