Фото: Денис Деревянко, пресс-центр СГ Рисан

ЖК «Фаворит» признан всероссийским стандартом благоустройства территории - Майский Указ Путина в Пензе

02 August 2019, 17:15
В СГ «Рисан» прибыла строительная делегация из Саратова с целью перенятия опыта в области комплексного освоения и благоустройства территорий с максимально-насыщенным развитием кластера придомовых рекреаций.

Общепризнанным лидером в указанном направлении является известный в Пензе застройщик "Рисан", ставший лидирующим законодателем строительной моды на региональном рынке доступного и комфортного жилья, которое очень востребовано в России и является составной частью одноименного нацпроекта Президента Владимира Путина, сформулированного в Майском Указе.

Ландшафтный двор в жилом комплексе «Фаворит» был признан одним из лучших объектов в рамках региональной программы «Формирование комфортной городской среды» и был предложен председателем Государственной думы В.В. Володиным в качестве всероссийского стандарта по благоустройству придомовых территорий. 

После заявления Володина Пензу в порядке изучения передового опыта соседей посетили представили администрации и строительных компаний Саратовской области. Для них была проведена экскурсия по двору жилого комплекса «Фаворит», во время которой управляющий директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол поделился с коллегами топ-технологиями по благоустройству придомовых территорий и рассказал о том, как сделать территорию жилого комплекса максимально комфортной для жизни. 

Представители делегации высоко оценили благоустройство двора ЖК «Фаворит» с площадками для фитнеса, тренажерами и отдельными трассами для велосипедов и роликов. И, по словам депутата Госдумы Николая Панкова, пензенский опыт обязательно будут перенимать саратовские застройщики.

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» строит лучшие ЖК в России. Об этом заявил председатель Государственной думы В.В. Володин во время рабочего визита в Пензу. Стандарты, используемые СГ «Рисан» при строительстве, были предложены им в качестве всероссийских. 

Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв. м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв. м жилых и коммерческих помещений. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Майский Указ Путина набирает обороты в Сердобске. «Русмолко» ценит инвестиционный режим Пензенской области

«Без губернатора проект шёл бы гораздо сложнее» - уникальный завод по производству шампиньонов открыт в Сердобске - фоторепортаж

Инвестпроекты в Пензе. «Кузнецкий технопарк» и уникальный пенополиуретан - Иван Белозерцев дал старт проекту

Звездный час «Рисан». Вячеслав Володин назвал ЖК «Фаворит» объектом мировых стандартов - фоторепортаж

    Источник фото в тексте - Денис Деревянко, пресс-центр СГ Рисан

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ